Джентельмены. Кто это?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну джентельмен между прочим еще и остроумен донельзя,так что легко отставит попытки сесть себе на шею со стороны кого-либо)

VaIerik
    Участник

2 Manager: ага… 🙂 демка, ё 🙂
    2crazyfos
    пару раз думала, что встречала, пока не узнавала человека ближе. Джентельмен – это нечто идеальное. В наше время лишь поверхностный лоск можно придать 🙂 да некоторые элементы, джентельмена до мозга костей (каким мне его рисует моё абсолютно нездоровое и воспалённое воображение [smile =)] не встречала.

Zoomer-100
    Участник

Джентльмен – (буквально) нежный, ласковый мужчинка.Вот к примеру Шварц в своем образе джентльмен? Киану Ривз, или Аль Пачино? Майкл Дуглас или Седихин с Гошей Куценко? Вряд ли.Делайте выводы.

GuessMeNow
    Участник

А при чём здесь они..это всего лишь экранные образы..об их джентельменстве и речи не было..или просто парень не может быть джентельменом?

Командор
    Участник

Настоящий джентльмен обязательно поднимает крышку унитаза, когда нечаянно ее обмочит [smile ;)]

VaIerik
    Участник

Сидорова, воо вот! Не бывает завершенной картины. К сожалению, сейяас все настолько запущено с элементарным этикетом, что когда девушка встречает м\ч, который просто напросто открывает ей в дверь, то уже начинает возомнивать,что он в высшей степени джентельмен, а ведь на самом деле -это не так. И это нужно понимать прежде всего тому “джентельмену”….

_Laura_
    Участник

[quote name='crazyfos'] Лаура, Сидорова! девочки, а ну касть поведайте нам, встречались ли вам на жизненном пути такие индивиды? Джентельмены,я имею в виду))) [/quote]Я же писала, что нет, обманчивое впечатление.Это только кажется что хороший. А поближе узнаешь, порой страшно становится.

CYRAX
    Участник

Чесна скажу дженельмен это тот кто бережет женский пол как зеницу ока… Я всё сказал.

Командор
    Участник

Оёёёёй! А кто за нами бедными должен глядеть и блюсти как зеницу ока. Что тогда должны делать настоящие леди!?Кстати в названии темы грамматическая ошибка – правильно Джентльмены. Ясно, что девушки даже не затрудняют себя узнать как правильно пишется слово, а уж разглядеть настоящего викинга, то есть джентльмены, куда уж вам. Редкие мы птицы и всегда нарасхват [smile =))] Скромность можете у меня не занимать, все равно не отдам! [smile ;)]

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] Это вымирающий вид.. 😎 мне почему-то кажется,что в наше время нелегко быть джентельменом..быстренько окружающие на шею сядут.. 😎 [/quote]
    есл не садить никого на шею, то никто не сядет.
    [quote name='_Laura_']Я же писала, что нет, обманчивое впечатление.Это только кажется что хороший. А поближе узнаешь, порой страшно становится. [/quote]
    Ну значит тебе не повезло встретить настоящего Айвенго.

Ingeborga
    Участник

Джентльмены – это мужчины, которы становятся такими, общаясь с леди. По-моему, леди – это тоже птица редкой породы

matador
    Участник

[quote name='Ingeborga'] Джентльмены – это мужчины, которы становятся такими, общаясь с леди. По-моему, леди – это тоже птица редкой породы [/quote]
    А может это дамы становятся леди при общении с джентльменами?

Ingeborga
    Участник

При общении с джентльменами дамы скорее становятся охотницами на последних

matador
    Участник

[quote name='Ingeborga'] При общении с джентльменами дамы скорее становятся охотницами на последних [/quote]
    нет не становятся, не так просто отказаться от достойного джентльмена ради другого не известно достойного ли и джентльмена ли.
    скорее всего встретив его ты навсегда останешся с ним и уже не будеш никого искать..

GuessMeNow
    Участник

[quote name='CYRAX'] Чесна скажу дженельмен это тот кто бережет женский пол как зеницу ока… Я всё сказал. [/quote]
    А если он бережёт женщину,делая плохо другим?? надо ведь думать обо всех окружающих… 😎

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.