Джентельмены. Кто это?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    _Laura_
    Участник

[quote name='matador']
    Ну значит тебе не повезло встретить настоящего Айвенго. [/quote]Вы все хорошие, до определённого момента, и у всех свои недостатки и свои достоинства!!!

GuessMeNow
    Участник

А я наоборот,не лбблю идеальных людей… 😎 с джентельменами наверно скучно…. 😎 )

миледи
    Участник

[quote name='Besti@'] А я наоборот,не лбблю идеальных людей… 😎 с джентельменами наверно скучно…. 😎 ) [/quote]Нееет!![smile :)))] Джентельмен- это звучит гордо!Джентельмен- это состояние души, кол-во знаний и этикетов….

Ingeborga
    Участник

Я так понимаю, у разных людей с джентльменами разные ассоциации. Для некоторых – это человек и безупречными манерами. И тогда закрадывается подозрение – а чего это он такой идеальный? А есть просто благородный человек, манеры которого будут вызваны только желанием сделать приятное окружающим людям и в то же время оставаться самим собой. В моем окружении парни иногда такими становятся.. на короткое время..

matador
    Участник

[quote name='_Laura_'] Вы все хорошие, до определённого момента, и у всех свои недостатки и свои достоинства!!! [/quote]да у всех свои тараканы. но наиграность поведения – не серьезно, детство какоето.
    [quote name='Besti@'] А я наоборот,не лбблю идеальных людей… 😎 с джентельменами наверно скучно…. 😎 ) [/quote]не пробовала, а говориш. прям как в анекдоте про новый концерт Битлов.
    [quote name='Ingeborga']В моем окружении парни иногда такими становятся.. на короткое время.. [/quote]значит это им не надо, вот и все.

keav
    Участник

у нас их нет!!!!!!!!!!

GuessMeNow
    Участник

2matador:почему ты так любишь всё за меня додумывать?не надо грить то,в чём ты не уверен..2миледи:всё равно…предпочитаю простых смертных с их недостатками..чтоб было на кого поворчать.. 😎

Ingeborga
    Участник

Джентльменом быть невыгодно. Ведь при этом надо соблюдать хорошие манеры, вести себя благородно, а ведь это требует столько энергозатрат! И для кого? Для каких-то девчонок!Если только завлечь их на какое-то время..для своих собственных нужд

миледи
    Участник

[quote name='Besti@'] 2matador:почему ты так любишь всё за меня додумывать?не надо грить то,в чём ты не уверен..2миледи:всё равно…предпочитаю простых смертных с их недостатками..чтоб было на кого поворчать.. 😎 [/quote]А представляешь через лет -нцать тебе эти недостатки поперек горла встанут[smile :(((((]

grina
    Участник

[quote name='миледи'] [quote name='Besti@'] 2matador:почему ты так любишь всё за меня додумывать?не надо грить то,в чём ты не уверен..2миледи:всё равно…предпочитаю простых смертных с их недостатками..чтоб было на кого поворчать.. 😎 [/quote]А представляешь через лет -нцать тебе эти недостатки поперек горла встанут[smile :(((((] [/quote]
    А что джентельмен без недостатков??По-мойму нигде не сказнано,что джентельмен это идеальная личность значит его недостатки могут тоже встать поперек горла[smile ;))]

GuessMeNow
    Участник

2миледи:да я сама не идеально..во мне стоока недостатков..не пересчитаешь.. 😎 джентельмены миня стороной обходить предпочитають… 😎 а идеального человека ты не найдёшь,всё равно потом что-нить поперёк горла встанет! 😎

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] 2matador:почему ты так любишь всё за меня додумывать?не надо грить то,в чём ты не уверен..[/quote]я ничего не додумываю, просто делаю логические выводы из твоих слов.

миледи
    Участник

[quote name='Besti@'] 2миледи:да я сама не идеально..во мне стоока недостатков..не пересчитаешь.. 😎 джентельмены миня стороной обходить предпочитають… 😎 а идеального человека ты не найдёшь,всё равно потом что-нить поперёк горла встанет! 😎 [/quote]Отсюда вывод, один комплект недостаткой обменивается на другой, затем на третий и до бесконечности пока не надоест [smile :))))]

GuessMeNow
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Besti@'] 2matador:почему ты так любишь всё за меня додумывать?не надо грить то,в чём ты не уверен..[/quote]я ничего не додумываю, просто делаю логические выводы из твоих слов. [/quote]
    ты делаешь неправильные выводы,так что лучше оставляй их при себе..а что касается джентельменов…то нравится всем всё равно не получится… 😎 да и остальные мужчины будут ему заидовать.. 😎

matador
    Участник

[quote name='Besti@']а что касается джентельменов…то нравится всем всё равно не получится… 😎 да и остальные мужчины будут ему заидовать.. 😎 [/quote]
    нет никакой необходимости нравится всем, это никому не нужно.а по части зависти – лично мне все равно кто мне завидует, это их проблеммы.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.