Джентельмены. Кто это?

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Считаю, что джельтмен – это человек, который хорошо воспитан, имеющий чувство юмора, имеет чувство такта, он конечно не все правила этикета может знать, потому как их очень много, но то, что знает этим воспользуется, попрошу не путать с казановой, потом всегда сам платит за себя и за девушку, когда они сидят в каком-нибудь заведении. С одной стороны с ними возможно немного и скучно, но с другой стороны намного интереснее.2Командор: когда после того, как уже нажал кнопку добавить тему, только тогда заметил ошибку в слове джентльмен, но уже ничего не сделаешь 🙁

VaIerik
    Участник

Наскока я помню, были такие чуваки, проживали очень давно, хде то в лондонах, в настояшее время вымерли из-за отсутствия полового размножения.

matador
    Участник

[quote name='пьянь'] Наскока я помню, были такие чуваки, проживали очень давно, хде то в лондонах, в настояшее время вымерли из-за отсутствия полового размножения. [/quote]
    приземленно мыслите, уважаемый.вы что то путаете, или хотите сказать что в Лондоне прошлого века все были джентльменами?

steel_cat
    Участник

Вот прошло уже стока времени с открытия темы, но вот стало ли таких людей больше в нашем городе, али они стали потихонечку вымирать?

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.