Хотел сходить в Самбери за продуктами для бабушки и опять эта “террористическая напасть”, которую я воспринял лично. В письме в Правительство РФ (1499275) пишу о бессилии хабаровской правоохранительной системы и невиданном зле для пенсионеров. Прошу помощи федерального центра в деле, чтобы впредь получен был опыт в раскрытии преступления и возможных, ему подобных. Думаю, бабушка меня поймёт…
Похоже наши спецслужбы зря зарплату получают!
Даёт течь пакет яровой. Боюсь скоро они за наш счёт ещё один пакет нарисуют. Так и будем у самбери стоять с пакетиками…
Если это вирус-робот, то выскакивать он будет на выходные, выходные, выходные….
Сим карты запретить продовать в переходах, для этого есть специальные салоны, а продавцов проверять чтобы без паспорта не продавали
А что кроме Самбери других магазинов нет? Сходите в соседний, что за паника!? Вот если бы террорист заминировал винлабы по всему городу, то больше пользы было бы.
Есть мнение что Ашан собирается зайти на рынок Комсы. Если так то я только за у них цены в разы ниже по сравнению с самбери
[quote name='BRAZZERS'] Есть мнение что Ашан собирается зайти на рынок Комсы. Если так то я только за у них цены в разы ниже по сравнению с самбери [/quote]в ашане цены то ниже, но это там, на западе.. а с учетом доставки в наш регион будет дороже. Хотя я бы тоже хотела Ашан.
[quote name='BRAZZERS'] у них цены в разы ниже по сравнению с самбери [/quote]Так уж прям и в разы?! прям никто и никогда Ашана не видел. Че вы такой наивный? Не будут там цены ниже. ну может первое время, что бы переманить покупателей. А потом все вернется.
А нельзя просто игнорировать бота и перестать проводить эвакуации по его звонкам? А если он завтра сто магазинов в городе “заминирует”, десять школ, пять гостиниц, оба вуза и администрацию? И будет это делать каждый день? Очевидно же, что никакой бомбы нет.
[quote name='Кисонька'] А что кроме Самбери других магазинов нет? Сходите в соседний, что за паника!? Вот если бы террорист заминировал винлабы по всему городу, то больше пользы было бы. [/quote]Про винлабы соглашусь, но в Самбери много уникальных продуктов, которые в других магазинах не найдешь. Замороженный шпинат, другая редкая заморозка, множество видов зелени, фруктов, молочки, сыра, сладостей, выпечка, качественные макаронные изделия и соусы к ним, непопулярные крупы (например чечевица), приправы. Кого устраивает амба – покупают в амбе. Я вот периодически с Дземог езжу в Самбери, чтобы купить любимые продукты.
Сто лет с Самбери не был, а на дзёмгах не хотят открывать. 🙂
Copyright ©