Конечно, бывают и случайные беременности, этого надо избегать. Ну если такое преключилась, то нужно ооооооччччччччччеееееееееенннннььь хороше помыслеть прежде чем родить чадо.
Думаю, еще больше надо помыслить над мыслью об избавлении даже от незапланированной беременности.
Я и говори, что с этом много проблем.
ЛЮДИ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!
А сейчас дети – действительно многим помеха, женщины стали делать карьеру, работать, я не говорю что это плохо, но дети тогда остаются в одиноком, но красивом мирке, вроде все есть, а мамы с папой как будто и нет. Вот потом и вырастают, это хорошо – если у ребенка найдутся учителя в жизни, а если нет? Мать конечно всегда мать и обласкает и утешит, но ведь она не всегда сможет действительно оценить каково ее ребенку потому что сама замученная – выжимающая себя на работе.
Дети это ХОРОШО,но всё зависит от воспитания,ведь всем известно, что дома ребенок получает только 30%знаний о окружающем мире, а остольное пагубное воздействие улиц и темных тратуаров.Как жаль что многие молодые души теряются во тьме воровских понятий.
Люблю детишек….
[quote name='Elenka'] Дети [/quote]
Я вспоминаю рекламный ролик с Каннских львов.Там дитятко закатывает истерику.А в конце ролика по низу надпись: “покупайте презервативы”Более чем эффективная реклама.Хотя как я могу судить об этом, если своих еще нет?
[quote name='AcidMaster'] Люблю детишек…. [/quote]Ага, я тоже… в томате… %)А серьезно, маленькие все хорошие, что человята, что котята, что собачата – а вырастают – такое Г! [smile :(] (зверушки, как правило, такие друзья человека остаются, а хомо – он хомини люпус ест)!
Дети – это цветы жизни !!!А чтобы они не превращались в лишние проблемы не стоит “семена” разбрасывать где попало.Такая вот наука.
Просмотрев все то что вы написали, можно сделать много выводов. Многое хочется вам сказать 🙂 Понятно одно, мужчины форума “в принципе” не хотели бы сейчас иметь детей, как впрочем и дамы.
Pvt_White вообще удивил высказыванием – “а вырастают такое Г”
созрела другая тема – но эта еще открыта…прошу господа…но если честно ожидала от вас другого
Подавляющее большинство женщин радуются появлению на свет малыша независимо от того, планировали они беременность или нет. Детский смех заставляет моментально забыть о мучительных раздумьях, “рожать или избавиться от ребенка”. Так не лучше ли превратить жизнь крошечного человечка в праздник с момента зачатия и любить его задолго до появления на свет? Ведь он чувствует это.
[quote name='Elenka'] Просмотрев все то что вы написали, можно сделать много выводов. Многое хочется вам сказать 🙂 Понятно одно, мужчины форума “в принципе” не хотели бы сейчас иметь детей, как впрочем и дамы.
Pvt_White вообще удивил высказыванием – “а вырастают такое Г”
созрела другая тема – но эта еще открыта…прошу господа…но если честно ожидала от вас другого [/quote]
Ожидала другого – тогда задавай вопросы правильно и подправляй ведение дискуссии. Твоя же тема! А на самотек пускать – уклон неизбежен.
Ну скажем просто, хоть и оправдываться я не должна, инета у меня не было [smile :))))] А таким (скажем утрировав) тоном…..не надо…не со мной.
Вопрос для мужчин!Нужен ли вам ребенок? Если это случится завтра?
завтра нет, ну а когда-нибудь, лет через 5, подумать можно
Ты хочешь услышать общее ДА или НЕТ — Некорректный какой-то вопросик.
Copyright ©