Дети: цветы жизни или лишние проблемы?

• В этой теме 150 ответов, 35 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано A_vision.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 151 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

Хо-хо. За счет себя многие делают карьеру, в 1,5 года детей отдают в д/с. Трудись..

Sat
    Участник

Я считаю иначе- либо карьера, либо дети и их воспитание. Нужно выполнять свои обязанности качественно- растить детей, так растить, что-бы как-то не услышать от ребенка, как он называет тетю няню мамой. За счет себя многие делаю карьеру или за определенные части тела? Миром прават мужчины, но не женщины. А те женщины, которые правят мужчинами- это либо жены, либо дочери, либо… части тела. И не надо так терзать себя из-за меня. Я-то тружусь не боись 🙂

_Elenka_
    Участник

Значит в 30 лет ты закончишь карьеру и будешь “качественно” воспитывать своего ребенка.
    Если быть не уверенной в себе….может быть и части тела помогают. Но можно обойтись без этого….и это давно известно.
    Будь адекватной….и равнодушной ко мне 🙂

Sat
    Участник

Нет, я к тебе неровнодушна- я тебя люблю [smile ;)]

_Elenka_
    Участник

Я очень рада [smile :)))))]Дети в любом случае цветы жизни…… 🙂
    P.S. это мое мнение

Sat
    Участник

Но не обольщайся- так-же я люблю всех, весь мир, и детей в частности как цветов жизни, и детей как проблему!

_Elenka_
    Участник

Когда ребенок ПРОБЛЕМА – это не ЛЮбовь 🙂

Sat
    Участник

Это любовь к трудностям- чтопоказывает человека с сильным характером.

_Elenka_
    Участник

Если для тебя проблема совмещать карьеру и ребенка, это отнюдь не сильный характер, а несобранность и неумение распоряжаться своим временем. В этой жизни надо все успеть…если ты на каждое дело будешь тратить по 10 лет не сделаешь ничего. Надо уметь совмещать приятное с полезным.

Sat
    Участник

Для меня- это не проблема, проблема для множества знакомых имеющих годовалых чад, и сетуующих на жизнь. Моя пробабушка говорила- безо время по-малину не ходят. Просто не каждый знает когда лучше заводить деток и идут по жизни с тем принципом, мол- ну так получилось. А потом начинают- как мне трудно, как мне плохо. Вот о чем речь.

ChuMa
    Участник

Да че седня форум помешался на детях, обортах и т.д. Не можешь содержать детё – не заводи еого себе (об избавлении от не желательного детя см. “Аборт”). А в остальных случаях дети дейсвительно цветы жизни.

VaIerik
    Участник

Вот многие говороят, что сначала надо денег заработать побольше, а потом детей заводить. А с другой стороны если у тебя будет ребёнок, то будет больше стимулов деньги зарабатывать. А трудности, так они же закаляют.

_Elenka_
    Участник

Orlangur согласна %)

Alexxx
    Участник

Мазохисты… Трудностей им не хватает

_Elenka_
    Участник

Alexxxв 25 лет не хочется иметь детей?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 151 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.