Дети: цветы жизни или лишние проблемы?

• В этой теме 150 ответов, 35 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано A_vision.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 151 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Alexxx'] Мазохисты… Трудностей им не хватает [/quote]
    Если в жизни не будет чёрных полос, ты не почуствуешь радость от белых.

Alexxx
    Участник

[quote name='Elenka'] Alexxxв 25 лет не хочется иметь детей? [/quote]Да не говорил я что не хочется мне детей.Уверен даже, что буду хорошим папой.Но нет пока того спокойствия в жизни, не сижу я вечерами перед телевизором ножки в тазик. И дети мне щас обузой будут конкретной.Хотя кто знает, мож к следущему новому году уже пеленки стирать буду [smile :)))]

_Elenka_
    Участник

у тебя как будто дети ассоциируются со старостью (ножки в тазике)!!! хехе

Alexxx
    Участник

Ну я имею ввиду тихие семейные вечера 🙂 Щас пока такая жисть что не знаю что будет завтра и где завтра буду я.Но я оптимист, и спокойствие потихоньку приходит и ко мне в дом [smile :)))]

_Elenka_
    Участник

мдэ…..странные представления о семейной жизни

Alexxx
    Участник

Да не ломай голову, Еленка 🙂 Холостой я, тащусь от своей свободы, тебе меня не понять [smile :)))))]

_Elenka_
    Участник

тогда вообще зачем становиться семейным? Наслаждайся свободой до старости если ты не можешь быть счаслив в семейной жизни 🙂 И если дети – для тебя обуза, и ограничитель свободы.

Alexxx
    Участник

Семья,дети,внуки-очередные ступени лестницы жизни и по ней нужно идти вверх не перепрыгивая и не падаяи, в меру не спеша и не тормозя.

_Elenka_
    Участник

Семья – это не обязанность. Она не ДОЛЖНА быть. Можно быть свободным всегда: от жены, от детей, от обязательств.

Alexxx
    Участник

Жить только для себя?

_Elenka_
    Участник

И быть свободным…….

Alexxx
    Участник

Практика показывает, что те кто по-жизни живет тока для себя, гребет тока под себя, обычно плохо кончает…

_Elenka_
    Участник

А как же свобода?

Alexxx
    Участник

Делиться надо. Еще амеба завещала делиться и разделилась… Сперва пополам, потом еще по полам.Делиться надо свободой. Помните уроки по истории права об абсолютных свободах-это из теории.

skill
    Участник

а иметь семью и быть свободным нельзя?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 151 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.