Ну тогда не надо говорить “Холостой я, тащусь от своей свободы, тебе меня не понять [smile :)))))] “.Тоскливо тащишся, коли тебе ДЕЛИЦА НАДО. А не быть счастливым.
прошло почти 2.5 года.У меня родилась дочь, ей уже 1.5 года.Могу с уверенностью сказать. Дети – цветы жизни!
[quote name='Elenka'] Хо-хо. За счет себя многие делают карьеру, в 1,5 года детей отдают в д/с. Трудись.. [/quote]Интересно спросить тебя сейчас ,ты попрежнему предерживаешься такого мнения?
Тоже считаю что дети это все же цветы жизни 😉
Моя дочь пока дома с бабушкой….летом идет в детский сад, я вышла на работу, одновременно учусь на последнем курсе университета. Мой ребенок не испортил мне жизнь, я счастлива что она у меня есть [smile :)))]
Дети – цветы жизни, это точно!!! 🙂 Сама в этом убедилась.
Дети – это счастье. Все проблемы бледнеют и уходят на второй план когда видишь как это чудо похожее на тебя улыбается!
Ну пока они дети-они цветы. Маленькие детки-маленькие бедки. Главное не удивиться потом:”А я ли это родила?” В плохом смысле.
Семья – гроб, а дети – гвозди в крышку
к этой ответственности нужно быть готорым. именно поэтому я не оченно приветствую очень ранние браки или внезапное желание стать родителем. дети – это ж не игрушки.это большая радость и большая ответственность.
🙂 Дети,это конечно хорошо, но не в 16-18 лет! ведь в этом возрасте тока начинаеться наша молодость и кончается детство….и не стоит преврашаться из детей в родителей так бысто…. 🙁
[quote name='Lina4ka'] к этой ответственности нужно быть готорым. именно поэтому я не оченно приветствую очень ранние браки или внезапное желание стать родителем. дети – это ж не игрушки.это большая радость и большая ответственность. [/quote]Ранние браки ≠ ранние дети. И имеет значение какой возраст считать ранним. Кому-то 20 покажется рано. А кому-то нормально.
ну, я в данном случае о себе говорю. мне бы в 20 было рано. а сейчас – самое то. т.к. и морально и материально к этому считаю себя готовой.
Для того, чтобы рожать, нужно всетаки хоть как-то стоять на ногах. У меня есть знакомые, которые при отсутствии гражданства, нормальной работы, высшего образования и места жительства обзавелись дитем. Зачем? Очень захотелось, инстинкты взыграли. Считаю это безответственным поступком, несмотря на то, что людям по 25. В этом случае и в 25 рано.
[quote name='Светуха'] Для того, чтобы рожать, нужно всетаки хоть как-то стоять на ногах. У меня есть знакомые, которые при отсутствии гражданства, нормальной работы, высшего образования и места жительства обзавелись дитем. Зачем? Очень захотелось, инстинкты взыграли. Считаю это безответственным поступком, несмотря на то, что людям по 25. В этом случае и в 25 рано. [/quote]
совершенно с тобой согласна! думать надо прежде всего, а не повиноваться прихотям. конечно, бывают разные ситуации , но в большинстве случаев я считаю, что нужно 100 раз отмерить, а уже потом 1 раз отрезать.
Copyright ©