Вчера вечером часов так в двенадцать ночи меня неожиданно посетила мысль ” А на сколько люди романтичны”. Для одних предел романтики – подарить девушке цветы или пригласить в кино, прикупив места для поцелуев.Для других – заниматься любовью на крыше дома во время грозы…..на мой взгляд полный экстрим.Поэтому мне любопытно узнать какие романтические поступки Вы совершали для любимых или планируете совершить.
Заняца на крыше любовью ва время метели…[smile badgrin]Люблю..када снег под луной искрица…ну оочень романтично…
только боюсь что попа отмерзнет [smile :)))))))))]
Да конечно 😉 нас таких много!!!
С разными девушками и уровень романтизма разный требуется.Это чувствовать надо.Причем это не обман,не соблазнение в плохом смысле этого слова.Просто одной нужны для обстановки свечи,шампанское,стихи,музыка Энио Мориконе и т.п.,а другая просто не поймет этого и сильно удивится.А однозначно про себя нельзя сказать-романтик ты или нет.Я в разных ситуациях вел себя и как 100% романтиков и как полный жлоб 🙂
[quote name='Elenka'] только боюсь что попа отмерзнет [smile :)))))))))] [/quote]
Ничаво..мы дальневосточники морозов не боимся!!!зато как романтично потом приносить друг другу чай с малинкой…кармить мёдом с ложечки и парить ноги в адном тазу!!!
Я не романтик, ну хоть убейте!!! 🙂 Естественно я про все это знаю, цветы, свечи, прогулки под луной (кому как, можно и под дождем, снегом, солнцем.), шёлковая постель (я не люблю, постоянно с нее сползаю 😎 ), прекрасное утро с завтраком в постель. Или признаться в любви в центре города встав на колени. все круто, но что бы это уметь и знать не обязательно надо быть романтиком!
На крыше да на крыше а в подвале некто не пробовал ??? Вот ето Романтика с крысами на пару…
[quote name='SCOREI'] Я не романтик, ну хоть убейте!!! 🙂 Естественно я про все это знаю, цветы, свечи, прогулки под луной (кому как, можно и под дождем, снегом, солнцем.), шёлковая постель (я не люблю, постоянно с нее сползаю 😎 ), прекрасное утро с завтраком в постель. Или признаться в любви в центре города встав на колени. все круто, но что бы это уметь и знать не обязательно надо быть романтиком! [/quote]Всё зависит от того..как ты сам это приподнесёшь…
Романтика – это состояние души, которое передается окружающим! Не важно что ты делаешь: встречаешься с кем-то, идешь в поход, готовишь или бегаешь по офису с выпученными глазами. [smile =)]
нет.лишина.хотя, можно иногда.но сложно.
Тока не надо говорить про состояние души![smile mad]Романтику вообще надо понимать как проявление оригинальности в общении с противоположным полом,в силу большей развитости это качество свойственно по большей части сильной половине человечества.[smile badgrin]
полностью согласна, что это прежде всего проявление оригинальности с целью сделать человеку приятный сюрприз например…сюрпризы ведь тоже разные бывают 🙂 Только почему-то до сих пор ни кто так и не поделился своим опытом в данном направлении.
[quote name='vex'] Тока не надо говорить про состояние души![smile mad]Романтику вообще надо понимать как проявление оригинальности в общении с противоположным полом,в силу большей развитости это качество свойственно по большей части сильной половине человечества.[smile badgrin] [/quote]
Всё же романтика, идёт от души!!!! Если делать приятное человеку не вложив туда душу, то выйдет всё с точностью да на оборот, в этом вопросе очень много ньансов………
koroleva:
делится опытом хм, я думаю это личное очень личное и открывать этого не стоит!
Copyright ©