Не могу понять

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Че за беспредел!!! Мое имя на форуме было ChuMa, а сёдня захажу на форум, а мне говорят, типа мой логин залохирован до 14,30 06,11,03, тобыш время давно прошло, а я войти все равно не могу. Скажите чо вы об этом думаете, это было раньше, или Валерка на меня обиделся?

VovaMilk
    Участник

Все в этом мире умирает… и начинается все со смерти ника….

VaIerik
    Участник

Вова, я угараю над тобой, просто смешно. Я с тобой еще вчера поговорил по поводу твои взглядов и говорить об етом можно бесконечно. Но все равно с тобой на форуме стало прикольно, это мое мнение, но вопрос на долго ли?

VovaMilk
    Участник

Приходи в мою тему и почитай сообщения, тебе станет ясно что жизнь фигня, нет в ней счастья…

Vitalka
    Участник

Мда… Почему то воображение нарисовало следующую картину:
    “Жизнь – полное дерьмо, в ней нет места радости и счастью, любви и дружбе, согласию и взаимопониманию. Все в ней пропитано тленом, а сильнее всего разит от юных младенцев, только что покинвших чрево матери. Их матери – пока еще живые трупы – обрекают своих чад на путь к кладбищу, полный страдания и мук. Их отцы – ходячие мертвецы – бьются над тем, что бы этот путь был подлиннее. Эх, да что с вами говорить о вечном…” – тут говорящий на секунду остановился, переводя дыхание, обреченно махнул на всех рукой, откусил сочный бутерброд, роняя икру и масло с мягкой французской булки, отхлебнул вина, вытер губы салфеткой и тихо рыгнув с хохотом кинулся в теплые женские объятья. Этой ночью мир бурно готовился к смерти…
    2 VovaMilk: [smile :)))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.