Я, как житель города, не хочу, чтоб мэром Комсомольска вдруг стал делопроизводитель, медсестра, дизайнер, водитель, журналист и тому подобные деятели. Что они знают об управлении хозяйственной деятельностью?! На каком основании берут на себя ответственность за жизнедеятельность города?
Возможно она бланки не правильно заполнила. Если верить соцсетям, у неё 100% не признали подписей.
Я за случайного молодого человека из “народа” Но они не имея связей, навыков грязной борьбы и денег не могут переступить даже первый барьер. А тот, кто сможет – уже испорчен этой мясорубкой и нам не нужен. Вот он – парадокс власти.
[quote name='Sword'] Я за случайного молодого человека из “народа” Но они не имея связей, навыков грязной борьбы и денег не могут переступить даже первый барьер. А тот, кто сможет – уже испорчен этой мясорубкой и нам не нужен. Вот он – парадокс власти. [/quote]Вспомнил высказывание одного высокого церковного чина: “в семинарию приходят с верой, но без знаний, а выходят со знаниями, но без..” ну, вы поняли. 🙂 [quote name='Sword'] Я за случайного молодого человека из “народа” [/quote]А я как бы немножко против. В 90-е “случайные люди” уже вполне порезвились. Один случайный 20 лет, как зубами в табуретку вцепился. Они же, кстати, до сих пор правят бал. Может, поэтому политика в стране похожа на фарс и бутафорию.
[quote name='Nichosi'] Вспомнил высказывание одного высокого церковного чина: “в семинарию приходят с верой, но без знаний, а выходят со знаниями, но без..” ну, вы поняли. [/quote]Да, поняли, и все про Вас))[quote name='Nichosi'] А я как бы немножко против. В 90-е “случайные люди” уже вполне порезвились. Один случайный 20 лет, как зубами в табуретку вцепился. Они же, кстати, до сих пор правят бал. Может, поэтому политика в стране похожа на фарс и бутафорию. [/quote]Вы забыли сказать кто должен быть мэром и почему. Не благодарите ))
юридически претендентом на пост мэра гражданин становиться только после официальной регистрации претендентом, т.е. “кандидатом”, их сегодня два. остальные – так… артисты, их может быть хоть миллион.для себя я выбор уже сделал,т.к. хорошо представляю с чем придется столкнуться человеку на посту руководителя города.Лучше всего для этой работы из всех подходит Александр Жорник,человек-здравый смысл.
[quote name='Ekkl'] Александр Жорник,человек-здравый смысл. [/quote]Поэтому он с ЕР перешел в ЛДПР? Что бы его не ассоциировали с едром?
так это обычное дело сейчас, переодеваться 🙂
[quote name='Житель'] Поэтому он с ЕР перешел в ЛДПР? Что бы его не ассоциировали с едром? [/quote]Жорник никогда не был членом ЕР.
Так будет!!! В чем проблема? Сегодня здесь … завтра там! 😀
[quote name='Valerik'] Тем не менее, Жорник ни до праймериз, ни после них, в этой партии не состоял [/quote]Не состоял, это да. Но являлся лицом, приближенным к партии. На [link url='https://khabarovsk.er.ru/news/2016/3/16/zhelayushih-pouchastvovat-v-predvaritelnom-partijnom-golosovanii-v-habarovskom-krae-stanovitsya-bolshe/'] официальном сайте [/link] партии ЕР Хабаровского края сказано, что около шести лет он является сторонником этой партии.
[quote name='Bizemova']Не состоял, это да. Но являлся лицом, приближенным к партии. На официальном сайте партии ЕР Хабаровского края сказано, что около шести лет он является сторонником этой партии.[/quote]Ого как интересно. А что это за статус такой «сторонник»? Даже не слышал его ранее применительно к современным партийным отношениям. Чем он отличается от статуса «член партии» и особенно интересно чем отличается от статуса «не член партии»?
Copyright ©