Это возможно? Иль ж Новый год это праздник компаний веселый и шумной? Если ж да,то что интересного ,необычного можно сделать и чтоб пара почувствовала,что это именно Новый год, а непросто хороший вечер вдвоем 😉
сделать заказ на столик в Кофейне, и выразить свои пожелания на вечер…кто знает…может вам повезёт..
А почему бы и не просто хороший вечер вдвоем?Новый год по сути праздник для детей, а вообще я думаю такой праздник лучше компаний отмечать, хотя если очень хочется можно устроить романтический вечер для двоих, кому как.
новый год по сути семейный праздник, шумным он кажется по нашему опыту празднования.у меня прошлый НГ был чудесным вечером на двоих, сказочным и веселым…любовь ушла от меня недавно, поэтому в этот раз я напьюсь гордонса в шумной компании друзей, думайте сами, всему свое время
Для меня НГ тоже семейный праздник, и отмечать я его стараюсь с семьей, а шумные гулянки с друзьями переношу на 1,2 число. Хотя все зависит от обстоятельств.
хотела устроить своему мужчине вечеринку на двоих в зимовье, чтоб природа – свежий воздух и елки прям из снега – украшай, не хочу, чтоб много снега – можно поваляться, звезды – много и все наши, а к ним в полночь салют местного значения – в нашу честь и как знак нового года… Но он не любит мороз, не любит, когда женщина много фантазирует и сама это воплощает – как-то это по мужски, и меня тоже уже не любит… Значит Новый год надо встретить в шумной компании и фейерверк пригодится.
[quote name='Natka'] хотела устроить своему мужчине вечеринку на двоих в зимовье…[/quote]не грусти, солнце, много штучек всяких на свете, много мест откуда настроение можно черпать безгранично, взгляни сама!
Если порыться в старых темах – мона отрыть что-то актуальное 🙂 У меня-то понятно, мы с милым на НГ вместе, я с микрофоном, он за микшером[smile :-/]А как этот НГ планируете провести вы?
мы в теплых краях…на море… ^_^
У нас – праздничный стол на двоих. Осталось только утвердить меню. Потом, возможно, телевизор и спать. 1 числа на работу..
Сам НГ будем праздновать вдвоем, а потом уже присоединимся к друзьям. Считаю этот праздник семейным, только в новогоднюю ночь его хочется отметить, чтоб на весь год хватило.
Новый Год! 🙂 Раньше, когда были помоложе, отмечали шумной компанией, причем подготовка к празднику была тоже каким-то ритуалом. Вместе наряжали квартиру, где собирались отмечать Н.Г., вместе составляли меню, закупали продукты. Всё это сопровождалось веселыми сборищами и гуляниями. 🙂 На сам Н.Г. мы, естественно, готовили всё вместе. Заранее договаривались и одевали костюмы, кто что придумал. Каждый человек или пара должен был провести какую-нибудь игру или конкурс. Затем, чтобы немного взбодриться, мы шли на улицу: пускать салют. Потом дарили друг другу подарки и продолжали веселиться! … Сейчас, когда в доме появился маленький ребенок, встречаем Н.Г. вместе с мужем. Программа осталась практически такой же, только на 2-их: укрошение квартиры, приготовление лёгкого, но праздничного ужина. Возможны костюмы. Небольшие игры и конкурсы на 2-их, салют в окне, обмен подарками и спать или не совсем спать 😀 . А 1, 2 и т.д. празднования с родными и друзьями. Думаю, когда ребеночек подрастет, мы вернемся опять к шумным гуляниям в большой компании. Но оба варианта празднования мне нравятся, главное, чтобы настроение было новогоднее!!! 😉
последние 3 Новый Года праздновала так – 12ть дома или у кого-то дома(у подруг-друзей или у меня)а потом в клуб тусить …в этот раз хотим пойти с мужем в гости к друзьям, устроить сами себе программу, придумать костюмы, в общем, чтобы не просто есть и пить за столом .
Несколько лет подряд отмечала на работе с микрофоном. Наверное, поэтому теперь не особо люблю шумные кабацкие посиделки. Лучше поменьше людей и потеплее компанию [smile =)]
Думаю, что новый год это в большинстве своем семейный праздник. Празднуем его каждый год в кругу семьи. Хотя, когда был студентом часто праздновал его с веселой компанией, мне там больше нравилось, чем дома с родителями.
Copyright ©