Блин пить нельзя,изменять нельзя, даже в сторону посмотреть недьзя, Зато сами делают что хотят! им всё можно и оправдания находят, а нем как быть, ведь таким макаром нас под каблук загнать пытаются. Мы для них всё, а они только требуют больше! И как нам поступить?
я пишу это исходя из своего богатого обыта,как некрутись всё к одному приходит! но есть же выход?
[quote name='alexhammer'] я пишу это исходя из своего богатого обыта,как некрутись всё к одному приходит! но есть же выход? [/quote]
Видать не те бабы у тебя были 😀
Слушай если все просто, и не надолго, зачем кого то слушать(пей, изменяй, по сторонам смотри). Как я понял ты человек не обремененный семьей?! А девушек в мире столько же сколько и парней (примерно). А вот если влюбился надо чем то жертвовать!!!И навряд ли я могу сказать что жертва ради любимого человека, это быть под каблуком.
Мдя..тебе видать ещё я не попадалась..вот тогда б ты понял что значит под каблуком у бабы быть!!!!А вообще…тебя никто ни к чему не обязывает..у нас свободная страна…не нравяца условия-вали оттудова и ищи более подходящие для сибя!или сам их диктуй!
Никогда незя становиться подкаблучником!!!Любовь любовью, но все должно быть на своих местах! женщины ждут мужчины гуляют!:)))
Ну скажу тебе так, если ты уже пишешь слово “баба” значит ты уже не уважительно относишься к свое девушки. а вообще в любых отношениях можно найти компромись, что устраевало обоих.
[quote name='wudi'] Никогда незя становиться подкаблучником!!!Любовь любовью, но все должно быть на своих местах! женщины ждут мужчины гуляют!:))) [/quote]И кто ж, интересно, так распределил места? 🙂
Все гуляют, она тебе запреты ставит, ты ей ставь такие же, либо вас это устроит, либо разойдетесь гулять без этого гимороя. Конечно, если тут серьезная любовь, то подход нужен другой.
[quote name='wudi'] Никогда незя становиться подкаблучником!!!Любовь любовью, но все должно быть на своих местах! женщины ждут мужчины гуляют!:))) [/quote]Ага а если женщины пошли гулять,то это приравнивается к измене Родине???
Видать с “бабами” ты только и общался[smile badgrin] А попробуй найди себе девушку или женщину, тогда посмотрим, захочется ли тебе пить, гулять и изменять 😀 Эх ты……
[quote name='KpoT'] Все гуляют, [/quote]ааа…это как? 😎
вообще-то когда сильно любишь – готов всё отдать и не о чём таком не задумываешься…моё мнение сугубо личное, немного жестокое – не любишь значит её вовсе! [smile badgrin]
alexhammer тебе прямая дорога туда))) 🙂 http://www.antiwomen.ru/.оч интересный сайт , и в тему…)))
Баб надо убивать маленькими, пока не началось. Если же момент упущен, то остаётся только одно: при каждом удобном случае выражать бабе своё мужское несогласие с её посягательством на свободу. В противном случае баба наглеет, садится на шею, свешивает ножки и превращает подвластного ей мужчину в подкаблучника. Баба должна чувствовать, что её мужчина – её хозяин! Иначе никак!
Copyright ©