Отношение к бабникам

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='-Ress-'] Как быть ребята? Мне нравится такой образ жизни, я дарю девушкам счастье пусть и не надолго но все же. В каждой девушке есть что-то свое особенное не повторимое. У меня сейчас четыре девушки, они все мне нравятся, но мне не хочется причинять им боль, хотя уже поздно. Как выбрать одну? Как распрощатся с остальными чтоб не обидеть их? [/quote]Никак старина, это очень сложно, пока тебе не станет нравится лишь одна, так и будешь либо с 4 либо ни с кем.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='-Ress-'] Как быть ребята? Мне нравится такой образ жизни, я дарю девушкам счастье пусть и не надолго но все же. В каждой девушке есть что-то свое особенное не повторимое. У меня сейчас четыре девушки, они все мне нравятся, но мне не хочется причинять им боль, хотя уже поздно. Как выбрать одну? Как распрощатся с остальными чтоб не обидеть их? [/quote]
    Нада им всем устроить встречу в одно время…ну а там победит сильнейший… 😀

-Ress-
    Участник

[quote]Нада им всем устроить встречу в одно время…ну а там победит сильнейший… 😀 [/quote]Я думаю что вместо того чтобы биться за меня, они все вместе меня убьют, а это не есть гуд

TAFA
    Участник

К себе я отношусь нормально!

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.