Смутные мысли посещают, а то …..мы прогнозируем и тут же так расплывчато-возможно больше,…. привезли водоналивную дамбу на 1км и тут же подвозят еще один комплекс (я так думаю не последнюю), дамбы с 2013г. модернизируют и поднимают и тут же подрядчик не справился,….. говорят подтопление в вернем амуре, а там дома поселки тонут, чего говорят, кому мозг насилуют? Чего ждать. Про Еврейку молчат, а именно от туда к нам докатится, а ведь пока еще скорость подьема воды не серьезная, но если обратить внимание?
[quote name='somikk'] дамбы с 2013г. модернизируют и поднимают и тут же подрядчик не справился,….. говорят подтопление в вернем амуре, а там дома поселки тонут, чего говорят, кому мозг насилуют? Чего ждать. [/quote] Все будет норм, чем больше шума тем больше денег выделят. а воды много не сольют каждый литр на учете,в зиму на выработку электричества.
Да скорей бы уже смыло этот богом забытый городишко )Но самизнаетекому ещё пока нужны здесь рабы на галерах, поэтому будутпока заботится о вашем существовании 😀
[quote name='somikk'] говорят подтопление в вернем амуре, а там дома поселки тонут, чего говорят, кому мозг насилуют? [/quote] Выборы то у нас на носу, а не на верхнем Амуре. Тут бы сейчас 2013 припомнить – где вся эта техника и “превентивные меры” были тогда? А чего нам не говорят, так это что они теперь взяли в расчет водохранилище и знают лучше нас, что при продолжающихся ливнях и сбросе воды с него, уровень воды запросто поднимется и до 12 и до 15 метров.
[quote name='Советник'] Выборы то у нас на носу, а не на верхнем Амуре. [/quote]8 сентября – единый день голосования по все стране. В органы власти различного уровня.Так что тут соврамши.[quote name='Советник'] Тут бы сейчас 2013 припомнить – где вся эта техника и “превентивные меры” были тогда? [/quote]Тогда профукали. Что и теперь надо сидеть? Пусть лучше перебдят, так сказать. Опять же вы потом будете писать,случись что: Почему 13 год не учли. [quote name='Советник'] А чего нам не говорят, так это что они теперь взяли в расчет водохранилище и знают лучше нас, что при продолжающихся ливнях и сбросе воды с него, уровень воды запросто поднимется и до 12 и до 15 метров. [/quote]А чего Вам говорить. если Вы и так знаете, кто и что знает лучше вас?Иногда лучше подумать, чем написать.
[quote name='unusual'] Тогда профукали. Что и теперь надо сидеть? Пусть лучше перебдят, так сказать.Опять же вы потом будете писать,случись что: Почему 13 год не учли. [/quote]В данном конкретном случае это неприменимо – перебдеть. Тут как раз не учитывают 2013 год – когда этим водоналивным дамбам не нашли иного применения как порезать и поставить солдат держать их чтобы сдерживать размыв дамбы от волн. Еще даже было дело хвалились этим “рацпредложением” – типа в учебники занесли по действию в подобных ситуациях. Хотя разрушительное действие волн сдерживают вообще-то волноломами, а не растянутыми “простынями”. Тогда могли спокойно пожертвовать несколькими вагонами бревн и, связав их, выложить вдоль берега дамбы. Но как высказался в одной теме один форумчанин – у города нет ума.И всего 200 метров они могут перегородить. Толку то !?Судя по данным наполнения водохранилищ на Зее и Бурее – на сегодняшний день там довольно значительный запас по сравнению с 2013 годом. Так что такого как тогда не будет. И даже 5,5 метров как пишут вряд ли достигнет, если сейчас всего 203 см. Если было более 300 тогда еще возможно.
[quote name='unusual'] 8 сентября – единый день голосования по все стране. В органы власти различного уровня.Так что тут соврамши. [/quote] Нет, не соврамши. День голосования единый каждый год, а выборы нет. В Амурке в этом году никаких выборов нет, ни парламентских, ни губернаторских. [quote name='unusual'] Тогда профукали. Что и теперь надо сидеть? Пусть лучше перебдят, так сказать. Опять же вы потом будете писать,случись что: Почему 13 год не учли. [/quote] Я не против того, чтоб перебдели, я против полного отсутствия способности реагировать оперативно на угрозу катастрофы сверх ожидаемой. Т.е. даже если готовятся – случись какое ЧП которого не смогли предвидеть и будет опять кромешный кабздец. [quote name='unusual'] А чего Вам говорить. если Вы и так знаете, кто и что знает лучше вас? [/quote] Надо говорить, чтоб я видел, что информацию от плебисцита не скрывают. [quote name='unusual'] Иногда лучше подумать, чем написать. [/quote] Да, а то можно как Поклонская мемом стать. “Найдите дуре мужика” – помните?
Я ответила на ваше высказывание, где вы неправы:[quote name='Советник'] Нет, не соврамши. День голосования единый каждый год, а выборы нет. В Амурке в этом году никаких выборов нет, ни парламентских, ни губернаторских. [/quote]А теперь, после того как вас уличили в неправде, вы выкручиваетесь как можете:[quote name='Советник'] Амурка – Амурская область. Речь-то о верхнем Амуре. [/quote]Сами определитесь, что о какой территории говорите.Да кстати, в амурской области тоже 8 сентября есть выборы. См. [link url='http://www.amur.vybory.izbirkom.ru/region/amur'] здесь [/link]
[quote name='Житель'] Да кстати, в амурской области тоже 8 сентября есть выборы. См. здесь [/quote] Ясно. Я как то дальше википедии не зашел в изучении этого вопроса. Видимо мне не так важно. [quote name='Житель'] Сами определитесь, что о какой территории говорите. [/quote] Я при чем, если вы Амурку от Амурска не отличаете? Не надо с больных голов на здоровые, пожалуйста, вот этого [quote name='Житель'] после того как вас уличили в неправде, вы выкручиваетесь как можете [/quote]
Смутные мысли посещают, а то …..мы прогнозируем и тут же так расплывчато-возможно больше,…. привезли водоналивную дамбу на 1км и тут же подвозят еще один комплекс (я так думаю не последнюю), дамбы с 2013г. модернизируют и поднимают и тут же подрядчик не справился,….. говорят подтопление в вернем амуре, а там дома поселки тонут, чего говорят, кому мозг насилуют? Чего ждать. Про Еврейку молчат, а именно от туда к нам докатится, а ведь пока еще скорость подьема воды не серьезная, но если обратить внимание?
Copyright ©