[quote name='Ever4'] Родной завод станет тогда, когда он будет в собственности и я на нем буду принимать управленческие решения. Так что мимо. [/quote] Да-ну? значит можно? выходити не зазорно вовсе? отсюда логично что и партия станет родной когда станешь ее председателем. значит можно менять партию и флаг выходит коль не ты ее руководитель.
[quote name='Ekkl'] Да-ну? значит можно? выходити не зазорно вовсе? отсюда логично что и партия станет родной когда станешь ее председателем. значит можно менять партию и флаг выходит коль не ты ее руководитель. [/quote]Знал что Вы так подумаете)) Собранием единомышленников заводы были только при раннем ссср, но инерция протекала даже до 90-х. Теперь это место работы с работодателем и отношения а ним регламентируются только ТК. Т.е. рабочих снова сделали товаром. Партии госдумы и членство в них также, причем один и тот же. Это значит, что член лдпр = члену ер. Вы просто хотите убедить, что данная система единственная. О том же, что эта система приводит страну к развалу а ее общество к перерождению с деградацией Вы не говорите. Фургал функционер этой деструктивной системы, где все партии уже переродились.
[quote name='Ever4'] член лдпр = члену ер [/quote]не всегда и не во всем, социальная база отличается, ер это номенклатура, клуб чиновников.в лдпр немного сложнее, это партия одного лидера. Как бы не относились к Жириновскому – на сомом деле это умнейшая личность, образованный человек. в партии очень много подобных людей: предприниматели, неформальные лидеры различных сообществ, согласен, зачастую ситуативно лдпр и ер в думах разного уровня голосуют совместно- такова тактика политической борьбы, но лдпр хотя бы не лгут своим избирателям как функционеры кпрф, сдали ельцину победу в 96 году. сдали ер кресло губернатора в приморье в прошлом году.в этом году поп Гапон нашего времени Платошкин продал место в мосгордуме за место в госдуме от нашего округа. коммунисты давно торгуют своим электоратом в отличие от лдпр, которая за свои интересы, своих членов стоит принципиально твердо.в прошлом году шпорта бортанула именно лдпр.
Веры то в выборы уже нет и не будет. Так, формальность. Народ идёт на выборы в надежде на русский авось, ‘’может этот кандидат окажется нормальным’’))).Хотя многие понимают, что нет, ну все же…
[quote name='Sashka-Ham'] ЛДПР и Единая Россия это тандем который создавался для искоренения Социалистического развития общества. [/quote]Больше чем для этого сделала КПСС до 1991 года ни сделала ни одна партия ни до ни после.[quote name='Sashka-Ham'] ЛДПР это щит Единой России [/quote]а КПРФ это сливной бачок Единой России для слива протестных настроений, в безобидное и беззубое собрание пенсионеров.
[quote name='pavelz'] Забавно это от Вас слышать [/quote]Это к тому, что произошло с кандидатами при проверке, как бы не относился к ним (которые дальше не прошли).А в сами выборы я верю …. они пройдут)))) Только предлагают то, за кого я не хочу отдавать свой голос, пусть даже он не будет решающим.[quote name='pavelz'] Интересно кроме Вас еще кто-то так из кандидатов в депутаты или мэры считает ?:) [/quote]Я уверен, что есть такие)))
в этом случае бы лучше “минус один”
Copyright ©