Мертвец писал:”интерес не пропадает, если загадка не липовая. женщина должна быть в первую очередь интересным человеком и все время изменяться, у нее должен быть богатый внутренний мир. в этом случае любопытство у мужчины не пропадет никогда.”Да, но и мужчина должен быть интересен и развиваться, чтобы женщина с богатым внутренним миром оставалась рядом с ним.
Вредная: а себя разгадать до конца невозможно 🙂 и другие тебя врятли разгадают)
Я думаю в женщине должна быть загадка.. но не так чтобы она сама в себе совсем не могла разобратся. Как уже говорили) палку перегибать не стоит 🙂
Если есть в женщине какая-то загадка, это всегда вызывает интерес, хотя бы в том, чтоб разгадать ее… Да и вообще загадачная женщина несколько напоминает запретный плод, который всегда сладок… Она всегда интересна. Но во всем должна быть мера (наверное!)…
[quote name='Вредная'] в каждой девушке что то есть…у кого то загадочные глаза, у кого то улыбка…а я вся загадка…и разгадать меня сложно потому как я сама себя еще не разгадала. дерзайте мож кому и удача улыбнеться… [/quote]1. Во имя чего?2. Какой ценой? 3. Что в итоге?
да у мужчин и женщин логики разные, так что загадки сами собой возникают всегда!
Copyright ©