[quote name='Бритва64'] Он все-таки кандидат, поэтому персональную информацию он уже не имеет права скрывать. [/quote]Кому необходимо, все все знают, а на публику работать у бойцов невидимого фронта не принято. Узнаем потом, по результатам работы, если конечно его выберут.
[quote name='Master85'] Кому необходимо, все все знают, а на публику работать у бойцов невидимого фронта не принято. [/quote]Интересно, а почему вы говорите – “боец невидимого фронта”!? Мы же не сведения содержащие гостайну, которыми он располагает, хотим знать.Я например не Вассерман из “Своя игра”, чтобы разгадывать их ребусы в духе “кот в мешке”.Я просто не проголосую за такого и все. И пусть дальше он наслаждается своей работой на невидимом фронте.[smile badgrin]
[quote name='vadim45'] Жорник создал ГПК ??? Работая на заводе за станком, в поле на тракторе – эти люди по Вашему не заняты делом? Именно они создали и создают то, чем пользуются нынешние кандидаты. [/quote]Поскольку тут просматривается пропагандистская риторика коммуняк, то можно смело говорить про политтехнологический выброс инфу о каких-то 300 тысяч у Жорника.А конкретно по данному процитированному утверждению – это ложное утверждение, основанное на ложной пропагандистской посылки коммуняк о том, что дескать капиталист и рабочий – антагонистические классы.Рабочий у станка не может( не может по Марксу!) создавать это самое “то”( что разумеется в цитате). Равно и сам капиталист не может сделать это. Только вместе с рабочим он может это сделать.Так спрашивается – на кой ляд мне( если рабочий) нужны эти посредники в виде всяких “защитников” интересов трудящихся между мной и капиталистом( в лучшем случае!) – ?Или тем более – какая мне выгода от того, что они отберут капитал у капиталиста, чтобы самим распорядится им под вывеской – типа они лучше рабочего знают что ему нужно!?70 лет советско-коммунистического мракобесия в России показали кАк они “лучше знают”. Это даже не шило на мыло.Так что вы не вешайте людям свою пропагандистскую лапшу на уши. Идите своим “нищим” пенсионерам сказки рассказывайте, которые вот как раз по учению вашего Ленина и являются в данное время антагонистическим классом по отношению к рабочим. То есть по отношению к “кормушке от которой они питаются”.Давайте-ка мы уж как-нибудь без вашей “защиты” обойдёмся на этот раз. И вообще навязывание своей помощи( защиты и тп) без просьбы – это является психологическим насилием.Так что симметрично от меня – идите гуляйте лесом со своей “защитой”. Лучшая помощь – это не мешаться под ногами.
[quote name='Мудрец'] Заработал за год якобы около 300 тыс. рублей, а налоговая уточнила, что в десять раз больше! И что ТИК? Да ничего! [/quote]что то тут не чисто .С трудом верю что успешный руководитель нескольких предприятий зарабатывает меньше неквалифицированного рабочего. Да и какой смысл ему занижать доход? для чего? ну покажет он 2 млн. или 300 тыс.дохода? Ну какая кому разница от этого? на что это влияет ? Да хоть 100 млн. – всем сугубо пофиг.так что все это какой то неумелый черный пиар и подтасовки.
[quote name='Бритва64'] Посему мне, как и многим другим, приходится ещё и подрабатывать, где также умудряются составлять серьезную конкуренцию куча пенсионеров. Не сидится, не отдыхается им дома на пенсии. [/quote]Так нищие или нет? Или внутренняя борьба длится бесконечно, выдавая противоречащие друг другу точки зрения? Помнится, Голлум постоянно вёл дискуссию с собой, извините.[quote name='Бритва64'] к кассе подходит дама за 60, ставит свою сумочку на прилавок кассы передо мной, достает свой прессмоне и, увидев мой гневный взгляд что я понял что она хочет купить что-то без очереди. Таковых я встречаю каждый день в магазинах, причем не в единичных экземплярах, мягко говоря. Поэтому я уже в сотый раз повторяю – не надо мне заливать про бедствующих пенсионерах.[/quote]Как можно видеть и не понимать? У этой дамы пенсия больше вашей раз в 10. По замашкам видно, что она из сословия “слуг народа”. Но вернёмся к древним римлянам.[quote name='Бритва64'] Они кандидата подобрали даже с фамилией как у одного из псевдонимов лысого истукана( Ленина). [/quote]Кто они? Одна из фейковых партий-спойлеров (родина, пенсионеров, справедливые) Вы полагаете, что это опять “коммуняки”? Может, они под кроватью прячутся?Однако, если буду голосовать, то за него. Так же, как выбрали Фургала. В знак протеста протв хамской организации избирательного процесса в составе группы лиц по предварительному сговору. Тем более нет возможности через местное телевидение ознакомиться с агитацией и теледебатами.
[quote name='Nichosi'] Однако, если буду голосовать, то за него. Так же, как выбрали Фургала. [/quote]За ФСБэшника-единороса? Ну ты сравнил 😀 Чо за мыслители выдающиеся тут могли предположить его коммунистов, смешные такие 😀
[quote name='avtoman'] За ФСБэшника-единороса? Ну ты сравнил 😀 Чо за мыслители выдающиеся тут могли предположить его коммунистов, смешные такие [/quote]Посмотрите список самородков земли комсомольской. Бритва имел в виду Енина.
[quote name='Nichosi'] Бритва имел в виду Енина. [/quote]Этого “пацанчика” вообще не имеет смысла упоминать и тем более обсуждать
Copyright ©