Каких женщин предпочиают мужчины…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 150 всего)
  • Автор
    QWEker
    Участник

Если девушка выбирает, как вы говорите, то скажите мне почему подаляющее большинство приблизиться к своей “жертве” не может, пока та сама не приблизится. А потом когда задаётся вопрос почему между ними ничего не получилось она отвечает что якобы не захотела… Так какой тогда охотник из девушки, которая увидела добычу, а потом её отпускает даже без боя… Я считаю что девушка является как раз добычей, потому что добыча на охотника не нападает…
    Если написал непонятным языком, то извиняюсь 🙂
    P.S. Я лично предпочитаю девушек, которые таки могут напать на охотника. Да-да, представьте такие есть, хоть их и всего где-то 5%. Вот за такую добычу как раз и можно побороться. А тех “пустышек”, которые будут ждать до старости своего принца на белом коне и при этом ничего не делать, я грубо говоря презираю…

Tanusha
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='Tanusha'] [quote name='crazyfos'] По моему это все как-то интуитивно должно произойти…вот и все.. [/quote] Абсолютно с тобой согласна!!! Единственная умная фраза во всем этом бреде… Все, что я могу добавить к вышеизложенному: мужчина выбирает ту женщину, которая выберет его! :о)) Вот так то! [/quote]А мужчина скорее всего думает с точностью до наоборот… [/quote]На эту тему фильм сегодня посмотрела: она ему понравилась, он ей тоже… но! она не приняла его (в силу разных причин) и все… романа не получилось.А еще мне почему то кажеться, что умных женщин мужчины не выносят…ну на крайний случай, чтобы она не была умнее него..(самолюбие страдает :о)))

QWEker
    Участник

Это как раз у закомплексованных мужчин такие проблемы. А мне очень даже нравятся [smile ;)] Приятно посидеть в обществе такого человека.

VaIerik
    Участник

пьяных и согласных на всё

Командор
    Участник

[quote name='QWEker'] Если девушка выбирает, как вы говорите, то скажите мне почему подаляющее большинство приблизиться к своей “жертве” не может, пока та сама не приблизится. А потом когда задаётся вопрос почему между ними ничего не получилось она отвечает что якобы не захотела… Так какой тогда охотник из девушки, которая увидела добычу, а потом её отпускает даже без боя… Я считаю что девушка является как раз добычей, потому что добыча на охотника не нападает…[/quote]Ну, скажем так, слабоватая аналогия с охотником и дичью. Ведь целью мужчины является не поймать женщину и зажарить ее на вертеле, – главная цель понравиться для начала. А вот теперь посмотрим на этот процесс с другой стороны. Сразу видно, что ты не рыбак. В этой игре женщина рыбак, а все мужчины рыбки, вот. Забросила, значит, она крючок с червячком, а все мужчины начинают виться вокруг него, думая, что они все такие из себя умные охотники за наживкой. Ага. Некоторые даже осмеливаются, начинают с червячком играть, девушка начеку – поплавок подергивается. И теперь только ей только решать, тащить удочку или подождать, когда хорошо заглотит. И вот красавица дергает удочку [smile ;)] И теперь тащи рыбку, – если зацепила, хорошо! О-го-го какой большой карась — 18 см в длину, жирненький (наверное, у него кошелечек), какой красивый серебристый (у него джип). Этого берем. И что характерно, чем сильнее тащит и сопротивляется карась, тем все больше и больше усугубляет свое положение, начинает запутываться в путах, и хочется червечка глотнуть и на сковороду не попасть. И вот он видит своего обидчика, – мама моя, – это же девушка, как страшно, что же я наделал, аааа! Вот такая жизнь дружок в целом, а кто слушал — пирожок [smile =))] А ты тигры, пантеры, явно все карты спутаны!

QWEker
    Участник

Может быть я очень мало в своей жизни увидел и мало что понимаю, но я встречал ОЧЕНЬ мало “рыбачек” 🙂 . Подавляющее большинство сидит у берега без удочки и ждёт пока 18-тисантиметровый с жирненьким кошельком и серебряным джипом прыгнет ей в руки.

matador
    Участник

[quote name='AmazingMan'] пьяных и согласных на всё [/quote]
    лучше попробуй с трезвыми, это гораздо интереснее.

Liberator
    Участник

[quote name='Командор'] [quote]А вот многие мужчины действительно выбирают примеривают, подойдёт ли на роль жены, или только любовницы, а может быть только друга, а вдруг и всё сразу… [/quote]Да!? Я думал – это женщины высматривают мужиков и выбирают их – типа я так не могу больше жить, а этот с пулей в голове, а этот какой-то непутевый и т.д. И ты только потом начинаешь интуитивно чувствовать, что тебя заарканили и тащат под каблук. Так, что нужно еще определить, кто кому должен нравиться, и кто кого должен выбирать [smile =))]К сожалению таких мужчин, как Либератор большинство, а тех кто сильно разборчивы еще называют ловеласами. Кстати, если посмотреть ловелас — это слово английского происхождения — лове (любитель), лесс (девушек), но можно еще перевести как любитель легких отношений. Такими людьми женщинам, как правило, не удается манипулировать и они более легкомысленны, не привязчивы. Такова, се ля ви, как говориться [smile ;)] [/quote]
    Кстати, я не понял фразы “К сожалению таких мужчин, как Либератор большинство”. Извините, каких? Хотелось бы узнать как это вы меня определили. Вы критикуете мою способность испытвать сильную привязанность к одному-единственному человеку, но с какой стати? Вам-то, собственно, какое дело? И кстати, я совершенно не чувствую себя “подкаблучником” и, чтобы Вы там не думали, мною не так-то просто манипулировать. Видимо, мы с Вами по-разному воспринимаем понятие свободы.

Liberator
    Участник

[quote name='Командор'] [quote]А умный мужчина, если ему девушка действительно во всём остальном нравиться, научит её всему что необходимо в постели (т.к. с этими умениями не рождаются их приобретают). Значит вы действительно сами слабы в этом отношении, либо не очень умны…ИМХО [/quote]Знала бы ты как жестоко ошибаешься, и как сильно воспитание мам, которые внушают девушке, что секс и наслаждение собственным телом – это грязное, порочное дело. Многие уже никогда не смогут перешагнуть через свои детские комплексы… Жалко, что на этом форуме нельзя об этом поговорить открыто, хотя иногда получается очень смешно и откровенно [smile ;)] [/quote]
    Вообще-то Oya совсем другое имела в виду… Как-то даже странно, что Вы этого не заметили. Она скорее говорила о том, что выбирать надо не по секс-навыкам, а по душе. И если уж душевно человек подходит (что называется, половинка), то жизнь с ним связать можно. А НАВЫКИ – вопрос опыта и обучения. Вообще, как мне кажется, мы в одной и той же теме умудряемся говорить о совершенно разных вещах. Хорошо зная Олю, я смею предположить, что когда она создавала тему, она имела в виду выбор спутника жизни. Я, конечно, могу ошибаться, но сам я воспринял ее вопрос именно так. Ну а вы и Вуди скорее говорите про любовниц и, извините за натурализм, партнерш по сексу. Т.е. “мы вам про попа, а вы нам про Ерему…”

Liberator
    Участник

По поводу “охоты”… не стоит все сводить именно к этому. На мой взгляд, таким способом не построить действительно гармоничных отношений. Или, если точнее, не найти человека, с которым такие отношения могли бы завязаться. Но когда речь идет о поиске развлечения или благополучия (как раз выше кто-то говорил о “сантиметрах”, кошельке и цвете джипа) – тогда, пожалуй, да. В таких случаях действительно охотятся, ищут, выбирают. Только поверьте мне, половой признак не имеет в этом деле никакого значения. Бывают как “охотники-мужчины” (те самые ловеласы), так и “охотники-женщины”.

Liberator
    Участник

[quote name='crazyfos'] По моему это все как-то интуитивно должно произойти…вот и все.. [/quote]
    Золотые слова. Как-то я этот пост пропустил. Когда речь заходит о глубоких чувствах, сознательно искать или подбирать бесполезно. Само прийдет. А если нет, то уж сколько не ищи…

Liberator
    Участник

[quote name='Tanusha'] [quote name='Oya'] [quote name='Tanusha'] [quote name='crazyfos'] По моему это все как-то интуитивно должно произойти…вот и все.. [/quote] Абсолютно с тобой согласна!!! Единственная умная фраза во всем этом бреде… Все, что я могу добавить к вышеизложенному: мужчина выбирает ту женщину, которая выберет его! :о)) Вот так то! [/quote]А мужчина скорее всего думает с точностью до наоборот… [/quote]На эту тему фильм сегодня посмотрела: она ему понравилась, он ей тоже… но! она не приняла его (в силу разных причин) и все… романа не получилось.А еще мне почему то кажеться, что умных женщин мужчины не выносят…ну на крайний случай, чтобы она не была умнее него..(самолюбие страдает :о))) [/quote]
    Попрошу не обобщать… [smile ;-))] все люди разные… Знаешь, с умной куда интереснее.

Oya
    Участник

[quote name='Tanusha'] На эту тему фильм сегодня посмотрела: она ему понравилась, он ей тоже… но! она не приняла его (в силу разных причин) и все… романа не получилось.А еще мне почему то кажеться, что умных женщин мужчины не выносят…ну на крайний случай, чтобы она не была умнее него..(самолюбие страдает :о))) [/quote]Если женщина умна, то кичиться тем, что она умнее мужчины не будет. А если у мужчины самолюбие перекрывает ум, то какой же он умный? И ещё ну какой же смысл жить с глупым человеком? Когда с ним и поговорить то не о чем… Вот оттуда потом и идут измены, поиск на стороне… Близкие люди должны быть друг другу интересными собеседниками.

mx-sunny
    Участник

Каких женщин предпочитают мужчины?Это один из тех вопросов на которые нет однозначного ответа.
    Принцесс…
    Красиваясо вкусомУмнаяМанернаяс Приданымимеющая власть, деньги, авторитетну и продолжайте дальше…
    Хотя все гораздо проще.
    У каждого свой уровень понимания. Индивидуальность трудно описывать. Мы предпочитаем тех, кто нам симпатичен, кто может поддержать беседу с нами, у кого вкус не противоречащий нашему. Мы предпочитаем тех, Кто любит музыку, фильмы которые любим Мы. Кто уважает Нас, кто умеет слушать. Мы предпочитаем тех кто нежен, ласков, обоятелен…Мы предпочитаем тех кто любит Нас… кто принимает нас такими какие мы есть… и все это взаимно!
    И это путь нужно пройти несмотря на трудности и испытания вызванные одиночеством. У всех этот путь разный, иногда приводящий в тупик, но его нужно пройти. Потому как в конце нас ждет, превращение количественного в качественное… Но это уже другая история!
    …которой уже многие наслаждаются… я в их числе…

Tanusha
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='Tanusha'] На эту тему фильм сегодня посмотрела: она ему понравилась, он ей тоже… но! она не приняла его (в силу разных причин) и все… романа не получилось.А еще мне почему то кажеться, что умных женщин мужчины не выносят…ну на крайний случай, чтобы она не была умнее него..(самолюбие страдает :о))) [/quote]Если женщина умна, то кичиться тем, что она умнее мужчины не будет. А если у мужчины самолюбие перекрывает ум, то какой же он умный? И ещё ну какой же смысл жить с глупым человеком? Когда с ним и поговорить то не о чем… Вот оттуда потом и идут измены, поиск на стороне… Близкие люди должны быть друг другу интересными собеседниками. [/quote]Ну это ты говоришь о том, как должно быть, как правильно. А в жизни ведь все получается не всегда правильно. Люди разные, ситуаций много и разных… Мы же не о конкретном случае говорим,а вообще. Поэтому и обобщаю [smile :-)))]

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 150 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.