Каких женщин предпочиают мужчины…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 150 всего)
  • Автор
    Баранка
    Участник

миледи:Ценную мысль выдали!Вы молодчина))))).
    Развивая, Вашу мысль позволю себе отметить, что в подобном контексте важно колличество рожденных, а не их качество (одаренность).
    Дурнушки рожают больше и чаще )))))) (Не сильно кромольно?) не судите строго.

ИЗОльда
    Участник

Уважаемый Баранка! Вот так вы и думаете, чем больше, тем лучше, а про качество промолчим… Тогда и сервис улучшим и магазинов понаоткрывам, с продавщицами-злыднями! А потом вопрошаем, не пойму я этот народ, чего они хотят 😎 Интеллекта у большинства ноль, только на “молча в постеле” и хватает[smile cool] А с умной подругой и в постеле интересней и на людях не стыдно и за потомство не обидно!

миледи
    Участник

[quote name='Баранка']Развивая, Вашу мысль позволю себе отметить, что в подобном контексте важно колличество рожденных, а не их качество (одаренность).
    Дурнушки рожают больше и чаще )))))) (Не сильно кромольно?) не судите строго. [/quote]Я не вела статистику кто чаще и больше рожает 🙂 , видимо, у вас опыт в этом деле больше и вам виднее. Но общемировая статистика говорит, что женщины, имеющие высшее образование рожают меньше, чем менее образованные, что во всех европейских странах рождаемость снижается. И прирост населения идет за счет африканского континента, Китая и Индии…

matador
    Участник

[quote name='миледи'] [quote name='Баранка'] ИЗОльда:Расскажите зачем и кому может понадобиться умная подруга? [/quote]
    Баранка, от особо одаренных появляются подобные дети. [/quote]
    позвольте несогласиться.на детях гениев, природа отдыхает.
    [quote name='ИЗОльда']А с умной подругой и в постеле интересней и на людях не стыдно и за потомство не обидно! [/quote]сексуальная раскрепощенность никак не связана с интелектуальными способностями, как доктор говорю.

миледи
    Участник

[quote name='matador'] позвольте несогласиться.на детях гениев, природа отдыхает. [/quote] О гениях речь и не шла…, мнение про детей гениев расхожее. А вот у дебилов, извините, точно, дети дебилы. Дебилизм здесь не как болезнь, а как социальное явление)

Баранка
    Участник

ИЗОльда:
    А вам было бы стыдно на людях с глупой/ым подругой/другом?А такой ерундой не страдаю. Глупая, так глупая. Раз это моя избранница – извольте смириться )))))). А самоутверждаться на людях за счет умного рядомстоящего – это не ко мне.
    Вот такое, мое скромное мнение. Но конечно исключительную тупость можно терпеть только в случае наличия великолепных форм.

ИЗОльда
    Участник

Я человек самодостаточный, поэтому за счет кого-то не люблю выезжать! Я про то, что не всегда приятно с глупцом иметь дело, даже с шикарными формами, ну не приятно и все тут[smile badgrin]

wudi
    Участник

[quote name='IRONMAIDEN'] Я человек самодостаточный, поэтому за счет кого-то не люблю выезжать! Я про то, что не всегда приятно с глупцом иметь дело, даже с шикарными формами, ну не приятно и все тут[smile badgrin] [/quote]Девченки! Милые ! да я конечно понимаю что с глупым человеком неприятно иметь дело, я с вами полностью согласен!, но вам некажеться что мы далековато уходим от темы!Здесь идет речь о предпочтениях мужчин, а не женщин!!! 😀

ИЗОльда
    Участник

Мне был задан вопрос, я на него ответила! Уважаемые предпочитающие мужчины[smile badgrin]

Баранка
    Участник

Айронмейден:
    С глупцом Вам плохо? А что Вы с ним делаете? Интелектуальные беседы пытаетесь вести? Так Вы с ним про футбол поговорите. Про машины, поругайте политиков и местную власть. Ну в общем убейте время до ночи.
    А ночью, все кошки серые ))))))))). Но формы очень важны.

grina
    Участник

[quote name='Баранка'] Айронмейден:
    С глупцом Вам плохо? А что Вы с ним делаете? Интелектуальные беседы пытаетесь вести? Так Вы с ним про футбол поговорите. Про машины, поругайте политиков и местную власть. Ну в общем убейте время до ночи.
    А ночью, все кошки серые ))))))))). Но формы очень важны. [/quote]Ну,извините, если вам нужен токо секс,тогда лучше заводить неспутника жизни,а любовницу,приходить к ней под ночь, ни о чем не разговаривать и тогда нужны токо формы [smile badgrin], а вот со спутником жизни,хочеться просто побыть вечером дома и поговорить о чем-нибуд 😉

Баранка
    Участник

grina:Ваш поход тоже нормальный. Все зависит от целей, вечерние беседы тоже хороши.
    Но умная девушка не есть хорошо. Одна из граней женского обаяния это легкий налет простоватости, наивности, глупости. Это прекрасно.

grina
    Участник

[quote name='Баранка'] ИЗОльда:А вам было бы стыдно на людях с глупой/ым подругой/другом?А такой ерундой не страдаю. Глупая, так глупая. Раз это моя избранница – извольте смириться )))))). А самоутверждаться на людях за счет умного рядомстоящего – это не ко мне. [/quote]Глупая,так глупая, вы так говорить,как будто изменить ничего нельзя, если вас не устраивает,можно ж разойтись и найти кто вам больше подходит 😉
    [quote name='Баранка'] Но умная девушка не есть хорошо. Одна из граней женского обаяния это легкий налет простоватости, наивности, глупости. Это прекрасно. [/quote]Ну,это каждому свое… 😀 И потом ум … А каждого свое понятия интеллекта 😉 ,для одного супер умная,а для другого круглая дура 😀

Баранка
    Участник

Grina:Еще раз о глупеньких, простушках……
    А Вы бы пытались изменить глупого друга/подругу. Воспитанием мне ее чтоли заняться………..
    А Вы никогда не встречали людей простых и добрых, которые могут разную ерунду говорить, но в которых можно быть уверенным, что подлости такой человек не сделает.
    А бывает и другой контенгент, в ухо влезет, а потои ох и сильно кинет………
    в общем:
    Ныне народ лукав (окончание этой поговорки Вам любезно выдаст Яндекс или Гугл)

cherish
    Участник

Я лично предпочитаю красивых-раз,обаятельных-два,не болтливых-три,главное,чтоб не спорила с мужчиной,когда он говорит.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 150 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.