[quote name='Style'] чтоб не спорила с мужчиной,когда он говорит [/quote]Это что получается: “Молчи, женщина, ты — заведомо неправа!”? Ничего себе… Тогда вам надо знакомиться сразу с немыми девушками 🙂
Молчать не обязательно,надо говорить только шо-нибудь путевое,а не ерунду(что свойственно многиф женщинам)
[quote name='Style'] Я лично предпочитаю красивых-раз,обаятельных-два,не болтливых-три,главное,чтоб не спорила с мужчиной,когда он говорит. [/quote] 🙂 Ну да, “женщина, знай свое место и не высовывайся”. Вы не представляете, как многих женщин именно это в мужчинах и раздражает.
[quote name='Style'] Молчать не обязательно,надо говорить только шо-нибудь путевое, а не ерунду(что свойственно многиф женщинам) [/quote]Тогда — женщина-бизнесмен какая-нибудь, например.”шо-нибудь путевое” — что, например? О многочисленных версиях появления нашей Вселенной? Или экономической составляющей нашей страны в сравнении с европейскими странами? Или об историческом значении захвата Руси Ханом Батыем? 🙂
Вот именно сейчас вы и говорите(пишите) ерунду,даже не вникая в мою фразу,что и требовалось доказать.
А что делать, если мысли при виде человека совсем вылетают из головы??? То есть не то, чтобы хаос.. Из хаоса ожно хоть что-нибудь выудить… А если вообще пустота. А говорить-то что-то надо. Вот и несём всякую ерунду… Может стоит быть более снисходительными к “женской чуши”? Хотя.. Я думаю, если девушка нравится (и внешность здесь я-а-авно не на последнем месте, и это вполне нормально), то ей это прощается… Разве не так? 😉
а я буду кратка))) Брутальные Мужчины)) С борльшой буквы БМ)))
Shutera, причем тут Хан Батый?????? Женщина может самую большую глупость превратить в самое умное утверждение…. Просто надо говорить не о том, что интресно только тебе, а о том, что заинтересует твоего мужчину ну и тебя в том числе.
[quote name='I_am'] а о том, что заинтересует твоего мужчину ну и тебя в том числе [/quote] даже не знаю о чем и поворить тогда с любимым((( его интересуют машины)) я конечно могу отличить бмв от мерса но и только. меня интересует кулинария)) а он может сказать было вкусно или нет((… вообще муж не для разговоров))
Она должна быть такая такая! ну прям такая! да незная! ну сами подумайте как можно так сразу определяться! просто невозможно!
Конечно хотелось бы что женщина (моя) заключала в себе целый комплекс качеств:1.Красивая и стройная (опять же у каждого мужчины свой взгляд на женскую красоту)2.Умная, но приэтом свой ум никогда не выпячивала и тем более не спорила с мужчиной по принципиальным для него вопросам (политика, мировые проблемы, машины и др. ). Это не значит что женщина не должна иметь свое мнение по этим вопросам. Желательно уметь поддержать разговор на эту тему, выслушать внимательно, а по концовке еще восхититься умом. Если женщина так поступает, обычно после интелектуального всплеска у мужчины возникает эмоциональный, который и выплескивается на такую женщину, со всеми вытекающими вовнутрь женщины последствиями. Что есть для женщины неплохо.3.Душевная. Мне должно быть комфортно с ней в быту и общении. Должна любить детей. Причем для нее я должен быть первым ребенком в семье.4.Должна создавать уют в семье. Вкусно готовить. Если не работает, то заниматься домашними делами. Когда я вижу стиранные и глаженные носки почемуто в душе моей к ней возникает особая то волна нежности и любви. Тем более зная как она относится к этой теме (тема мужских носков наверное общая для всех женщин). 5.Должна любить меня и требовать от меня любви к ней, но при этом любовь ее не должна душить меня. У меня должно быть личное время и пространство. Как я распоряжусь этим временем (друзья, компьютер или просто отдых от суеты от детей) это уже мое дело. Так же и я должен позволять немного свободы.6.Должна оставаться интересной и до конца не познаной. Должно быть в женщине то самое маленькое, черное и сморщенное (изюминка).7.Нормальные родители. Не должны лезть в жизнь молодых, но помощь, особенно материальная приветствуется.Это конечно идеал. Но самое интересное что лишь первый пункт и последний напрямую не зависит от женщины. Но в современных условиях первый пункт уже не критичен, особенно если выполняется пункт ?7 и родители еще до вашего знакомства сделали све возможное что бы скоректировать имеющееся проблемы.
2 Alex++Ваш идеал понятен. И часто вы таких встречаете?..Я о том, что все вышеперечисленное – это перебор критериев соотвествия. Чтобы определить, обладает ли ими понравившаяся женщина, нужно время. Вы, когда отдаете предпочтение конкретной женщине, все это учитываете? И вашу даму это устраивает?.. А как же романтика, влюбленность, страсть? Практичность – это, конечно, хорошо, но как-то скучно… И как много она вам должна… 🙁
Согласна с предыдущим высказыванием, где начинается слово “должна” , заканчиваються чувства, я не должна, я хочу это сделать для тебя, и ты так же в свою очередь, “должна” давит.
[quote name='Natali_ya'] Ваш идеал понятен. И часто вы таких встречаете?.. [/quote]Еще не встречал. Потому и идеал. И собственно говоря не требую чтобы реальная женщина совпадала с идеалом, это лишь ориентир. И слово “должна” в смысле “желательно”. В конце концов когда влюбишся будет абсолютно пофигу на все эти критерии.
[quote name='Marysia'] Согласна с предыдущим высказыванием, где начинается слово “должна” , заканчиваються чувства, [/quote]Парадокс, женщины не любят слово “должен(а)” когда оно адресовано им, но очень любят использовать его в отношении других.а что до того каких женщин предпочитают мужчиныто все просто, женщина должна быть Женщиной.
Copyright ©