Аборт, за и против.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 259 всего)
  • Автор
    Haze
    Участник

То Dominion?: В принципе безопасных таблеток не бывает. Аллергии нет, на сколько я помню, только на кислород и активированный уголь. Там более с такими побочными действиями, как не крути но после отторжения плодного яйца это будет раневая поверхность и риск получить инфекционирование очень большой, почему этот препарат и рекомендовали, во всяком случае, в России для использования только в условиях стационара.

Oya
    Участник

[quote name='Dominion?'] Вчера узнал, что девчонка знакомая, 17 лет, беременна была. Сделала аборт на 3 месяце. Самое интересное, что она все же планирует теперь ребенка к концу этого года…не понимаю ее [/quote]У меня сестра 3-родная сделала аборт, а через месяц снова забеременела, родила. Сейчас дочке уже 3,5 года. Не понятно совершенно – зачем было делать аборт ,ежели всё равно было рожать или нет.

VaIerik
    Участник

Я так понимаю, она хочет заканчивать школу, будучи не на большом (не знаю, как правильно сказать) месяце беременности. Ждать вроде долго не собирается, в ближайшее время собираются его зачать. Хотя я честно говоря не уверен, хочет ли ребенка ее парень…Завтра узнаю

Haze
    Участник

[quote name='Dominion?'] Я так понимаю, она хочет заканчивать школу, будучи не на большом (не знаю, как правильно сказать) месяце беременности. Ждать вроде долго не собирается, в ближайшее время собираются его зачать. Хотя я честно говоря не уверен, хочет ли ребенка ее парень…Завтра узнаю [/quote]
    Блин, ну, это полный моразм 🙁 . Вот будет еще одна молодая девчонка с ребенком, о котором знает только, что они есть, и судя по всему откуда они берутся 😀 . И папаша если еще свалит, то скорее всего родители ее построят, и будет у нее к концу 11-го класса уже 2 аборта в анамнезе 🙁 .

Tatiana
    Участник

Грех детоубийства (Аборт)Прими мое раскаяние, Боже!За мною убиенное дитя,Что есть для матери на свете всех дороже?В сей жизни не зажженная свеча.Здесь, на земле, внезапная кончинаВсех чаяний, несбывшихся надежд.Молю, помилуй Господи, помилуй!За преступление, которому прощенья нет!Истерзанных, отторгнутых во чреве.Младенцев безымянных, сколько вас?,На свете белом?, в сонме убиенных,Оплакивающих своих, убивцев — мам?,И, пап?, прошедших мимо равнодушно.Решив, что «ЭТО» им, СЕЙЧАС, не нужно?Сошел ли мир с ума, сошли ли мы?С лихвою хватит нам на всех вины.Какою мерою измерить зло возможно?С какою силою молиться нужно нам!Чтоб вымолить, и не предать забвению,Загубленных детей невинных души?. Какою мерою отмерим мы, отмерят нам?.__________________________________Господи! Всемилосердный Боже!Господи Иисусе Христе Сыне Божий!Господи! Прости рабу Божию?.убившую во утробе своей дитя невинное,чадо свое безымянное?.Господи! Не лиши его Царствия Небесного!Господи! Спаси и помилуй меня грешную!На милость Твою уповаю, Господи!Всемилосердный Боже пожалей, молю,мною не рожденное дитя?..Господи помилуй, Господи помилуй,Господи помилуй?..

_Elenka_
    Участник

Кто из нас без греха [smile doubt]. Для женщины это огромная психологическая травма, которая переживается годами. Это больно, даже решиться на этот шаг. Еще больнее придти и сделать. А потом чувствовать себя человеком и женщиной. 🙁

КотёнокГав
    Участник

хм… имхо, самое ужасное и страшное переживает женщина в то время, когда уже принято решение – аборт (по разным причинам ,неважно по каким), но он назначен, эмм., допустим, через 2 недели.. вот эти 2 недели -самый ужас..когда носишь в себе ребенка и знаешь ,что обрекаешь его и себя на страдания..

SD
    Участник

[quote name='Lina4ka']имхо, самое ужасное и страшное переживает женщина в то время, когда уже принято решение – аборт[/quote]Знаю нескольких девушек, у кого “такое страшное” давно позади. А сейчас им аборты не грозят, как и дети. У каждой по-своему “рвёт крышу”.

_Elenka_
    Участник

Мне нравится как мужчины всегда снимают с себя ответственность. Перекладывают ее на женщину. И считают, что сделать аборт – это как в магазин за булочкой сбегать [smile doubt]

RED
    Участник

[quote name='Elenka'] Мне нравится как мужчины всегда снимают с себя ответственность. Перекладывают ее на женщину. [/quote]Сейчас в Госдуму вроде как внесён законопроект, запрещающий аборты замужним женщинам без письменного согласия мужей… Как вам такой поворот?

_Elenka_
    Участник

Любой поворот нашего законодательства никак не повлияет на мировоззрение мужчин. Многим просто все равно. Кто-то считает, что аборт – это как прыщик выдавить. Как изменить отношение к аборту? Вот в чем вопрос.

Khton
    Участник

[quote name='Elenka'] Мне нравится как мужчины всегда снимают с себя ответственность. Перекладывают ее на женщину. И считают, что сделать аборт – это как в магазин за булочкой сбегать [smile doubt] [/quote]Что вы говорите? У вас богатый опыт с нежелательными беременностями? Последнее время все тексты ваших сообщений в разных ветках можно опубликовать под одним заголовком: “Все мужчины кАзлы!” Честно говоря я знаю девушек для которых аборт тоже самое, что водички попить, и парней которые против абортов.

RED
    Участник

Женщина действительно имеет право. Далеко не все женщины идут на этот шаг с радостью, многие делают это вынужденно и совсем по этому поводу не чувствуют счастья. А любые законы всегда ударяют по тем, кто не имеет достаточно средств им сопротивляться. Рожать будут женщины из семей с низким уровнем дохода, умирать от кустарно сделанных абортов будут они же, в то время как более-менее состоятельные женщины будут продолжать делать аборты в условиях хороших больниц, и никто им против этого ничего не скажет.

Тетька
    Участник

[quote name='RED'] [quote name='Elenka'] Мне нравится как мужчины всегда снимают с себя ответственность. Перекладывают ее на женщину. [/quote]Сейчас в Госдуму вроде как внесён законопроект, запрещающий аборты замужним женщинам без письменного согласия мужей… Как вам такой поворот? [/quote]Не слышала! Это да…над этим стоит подумать..Но, скорее всего этот закон не утвердят.

VaIerik
    Участник

заааааа!!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 259 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.