“Британский психологи пришли к выводу, чем выше творческий потенциал индивида, тем притягательней его или ее сексапильность. Озаренный божественным даром творчества человек притягивает к себе других, словно лампочка мотыльков. В свою очередь, повышенное внимание стимулирует сексуальную “энергетику”. Хотя о подобной зависимости знали давно, исследователи убеждены, что им впервые удалось подтвердить хорошо известную истину результатами конкретных научных поисков. (обнаружено тут: http://www.d-pils.lv/view_article.php?article=53288) что вы думаете по этому поводу, м?
Я иногда могу понять такого рода измену. Все мы люди и всем нам надоедает однообразие и монотонность. Это касается отношений, постели и много чего др.Хочется нового, некого креатива в жизни. Кто-то ищет его в хобби, увлечениях, а кто-то в поиске приключений на N-ное место. Если такой поход обусловлен только тем, что нужны новые эмоции, то я не только не осужу человека, но и буду двумя руками “за” 😉
[quote name='Лепесток'] Я иногда могу понять такого рода измену. Все мы люди и всем нам надоедает однообразие и монотонность. Это касается отношений, постели и много чего др.Хочется нового, некого креатива в жизни. Кто-то ищет его в хобби, увлечениях, а кто-то в поиске приключений на N-ное место. Если такой поход обусловлен только тем, что нужны новые эмоции, то я не только не осужу человека, но и буду двумя руками “за” 😉 [/quote]тогда наверно ты сможешь позволить своему парню изменять тебе, если ему станет немного пресно с тобой?
Оригинальная мысль! 🙂 Если человеку хочется развивать свой творческий и духовный потенциал, то ему сам бог велел ходить *налево*. Вот только вторая половинка может не понять таких духовно-развивающих походов для творчества. 😉
Ну да!А некоторые находят компромис и приглашают третьего. 🙂
[quote name='SlavaX'] тогда наверно ты сможешь позволить своему парню изменять тебе, если ему станет немного пресно с тобой? [/quote]Да, если только это будет обусловлено поиском новых эмоций.
А как можно обьяснить измену? зачем вообще обьяснять почему я изменил! значить был на то повод! значить мне не хватает чегото от любимого человека! если тебя полностью устраивает человек и физически и морально то ты ему никогда не изменишь! просто неохото будет!
[quote name='NEVILZ'] А как можно обьяснить измену? зачем вообще обьяснять почему я изменил! значить был на то повод! значить мне не хватает чегото от любимого человека! если тебя полностью устраивает человек и физически и морально то ты ему никогда не изменишь! просто неохото будет! [/quote] Я разделяю точку зрения NEVILZ но вдобавок я считаю, что если ты изменяешь человек то ты его просто не любишь, так что проще расстаться, чем мучить обоих.
Все это настолько индивидуально, но пройдут через измену непременно все.. Человек существо полигамное, кто говорит о моногамности, либо лукавит, либо просто скрывает свои грешки.
[quote name='DeepWalker'] Все это настолько индивидуально, но пройдут через измену непременно все.. Человек существо полигамное, кто говорит о моногамности, либо лукавит, либо просто скрывает свои грешки. [/quote] Всё же не все есть любовь одна на всю жизнь[smile cool]
[quote name='AmbeR'] [quote name='DeepWalker'] Все это настолько индивидуально, но пройдут через измену непременно все.. Человек существо полигамное, кто говорит о моногамности, либо лукавит, либо просто скрывает свои грешки. [/quote] Всё же не все есть любовь одна на всю жизнь[smile cool] [/quote]И всё же, согласись, это оч редкий случай! И если ты в числе этих счастливчиков, прими мои поздравления и уважение 🙂
У каждой пары есть на этот счет свои понятия,кто то поймет,расскажет,а кто то пошлет и не вспомнит… Я бы послал и не вспомнил.
[quote name='Лепесток'] И всё же, согласись, это оч редкий случай! И если ты в числе этих счастливчиков, прими мои поздравления и уважение 🙂 [/quote] спасибо огромное может быть и среди них (налево ка-то не тянет)[smile cool]
Девушке бы никогда не простил измену. А мне бы простили. Знаю. 🙂
[quote name='Dismal'] Девушке бы никогда не простил измену. А мне бы простили. Знаю. 🙂 [/quote]Да? А вы никогда не задумывались, каково будет девушке, пусть даже и простившей вас? И ещё: тот, кто хоть раз предал, сделает это ещё раз…
Copyright ©