Исполняйте все свои желания вместе, чтобы никому обидно небыло!!!
Что ещё можно пожелать – естественно свободы, вот она удивится! 🙂
Попроси бать вырезать у нее на руке свое имя – или выжечь 😎 …. а что — точняк не пробовали………кто болен? я болен???….
Как-то я спросила своего молодого человека *что тебе подарить на свадьбу?* он ответил *Женщину*, я не смогла отказать…. и подарила!В этот день я была неотразима, купила шикарное белье и туфли на шпильках… для вечера-ночи…. 🙂 Думаю она оценит. (а если ты еще покроешь все её затраты связанные с этим, то тем самым сделаешь и ей подарок)
я как то спорила со своим парнем на желание… он попросил, чтоб я станцевала ему стриптиз, ну естественно с продолжением 😉 ему понравилось, очень даже… 🙂
проси сына…или дочь, кого тебе больше хочеться. И сразу уточняй, что все бремя воспитания ляжет на нее,а ты будешь праздничный хороший папа! Вот это я понимаю – подарок!!! )) А что – попроси, хоть реакцию посмотришь.
Попроси никогда больше не готовить…..попроси самому решать Что ей одевать…попроси один день обойтись без косметики..попроси отказаться от фразы “А вот мама……”попроси при тебе постирать твои носки….попроси хоть раз проснуться раньше тебя…попроси напомнить вечером про секс..попроси показать последние СМС на ее телефоне…попроси не смотреть Дом2попроси вспомнить последнюю прочитанную книгу…..и пересказать ее..попроси то что хочешь наконец ты ж мужчина….
2 Wizard: вот вот, большинство девушек такого никогда не сделают! Хотя есть и исключения!
2 Wizard:Самое жестокое – про Дом-2 😀
2 Wizard:про Дом-2 это реально клево!))))А вообще… Желания… Чего я могу пожелать? Одного – чтобы любимая была рядом со мной. всегда быть вместе… а все остальное приложится….
[quote name='Wizard'] Попроси никогда больше не готовить…..попроси один день обойтись без косметики..попроси отказаться от фразы “А вот мама……”попроси при тебе постирать твои носки….попроси хоть раз проснуться раньше тебя…попроси напомнить вечером про секс..попроси показать последние СМС на ее телефоне…попроси не смотреть Дом2попроси вспомнить последнюю прочитанную книгу…..и пересказать ее..попроси то что хочешь наконец ты ж мужчина…. [/quote]Вот так легко!Единственное вот это[quote name='Wizard'] попроси самому решать Что ей одевать… [/quote]Не выполню, т.к. в таком виде не прилично показываться на люди 😀 .
вопрос реально страшный! 🙂 голову можно сломать… Мы все (мужчины) знаем чего хотим, пока нас не спросят, а как спросят тутже начинаем придумывать что-то новое, якобы старое не актуально. А может всё куда проще(?) Может признаться: у меня есть ТЫ! что мне ещё нужно(?) и дальше по желанию: поужинать вместе, заняться сексом, прогуляться по парку, сходить в кино… кому, что больше нравится.
AppachИ получится опять слишком бонально… вечерняя прогулка ужин и баиньки… 🙁
[quote name='Wizard'] Попроси никогда больше не готовить…..попроси самому решать Что ей одевать…попроси один день обойтись без косметики..попроси отказаться от фразы “А вот мама……”попроси при тебе постирать твои носки….попроси хоть раз проснуться раньше тебя…попроси напомнить вечером про секс..попроси показать последние СМС на ее телефоне…попроси не смотреть Дом2попроси вспомнить последнюю прочитанную книгу…..и пересказать ее..[/quote]я думаю, для нормальной девушки – все вышенаписанное совсем не сложно. и обойтись без косметики, и дом2 не смотреть. все, что тут перечислено – очень даже просто. и желание не обязательно загадывать такого типа. а про книгу совсем смешно. не думаете же вы, что ни одна девушка сейчас не читает книги?
Ндам,господа,ваша фантазия поражает)кстати,а обязательно ли чтобы девушка спрашивала заветное мужское желание?может попробовать и без этого,например предложить прыгнуть с парашютом,заняться сексом в каком нить экстремальном месте,а может заняться не вдвоем а втроем….Фантазия штука безграничная!но для каждого желание будет своим,ведь кому то хватает и прыжка с парашютом с поцелуем в воздухе,а кому то даже экстрим секса маловато будет)Фантазию включайте.Товарищи!но знайте меру))а то посадят ещё не дай бог за антисоциальное поведение)
Copyright ©