О чём вообще речь, пожелать можно, что угодно, ето у кого как фантазия позволяет только вот исполнится ли желание вот в чём вопрос…
А смотря как захотеть,если сильно захотеть можно как говорится в космос полететь.Единственное – желание должно быть обоюдно обговоренным,чтобы оба хотели осуществить его,и тогда мне кажется всё получится…
а если девушка точно знает ,чего хочет ее мужчина, но не может это выполнить? не в силу финансовых преград ,а в силу того, что для этого надо переступить через какие-то свои принципы?
Тогда решайте что вам дороже – принципы или удовольствие вашего любимого мужчины,но зная девушек сразу могу сказать – выше будут принципы,по крайней мере у большинства. Хотя иногда и парень знает чего хочет девушка,но тоже не может решить что важней… Хотя я бы наверное переступил,смотря ради какой девушки…
[quote name='Lina4ka'] а если девушка точно знает ,чего хочет ее мужчина, но не может это выполнить? не в силу финансовых преград ,а в силу того, что для этого надо переступить через какие-то свои принципы? [/quote] 😀 Значит, мужчина найдет ту, которая не обременена своими принципами.А если серьезно, то любящий мужчина всегда поймет
Да конечно поймет!Любит – поймет, а если не поймет… Да куда он денется,госпади!)Так что девушки не бойтесь,эксперементируйте с вашими парнями)
[quote name='Sindi'] И получится опять слишком бонально… вечерняя прогулка ужин и баиньки… [/quote]зато искренне. тем более он сказал – можно делать то, что больше нравится. а у каждой девушки (ну и парня соответственно) могут быть свои эксклюзивные желания ))
[quote name='Natali_ya'] Значит, мужчина найдет ту, которая не обременена своими принципами. [/quote]дорогая, принципы не обременяют. на них строится личность человека. без них человек станет амебой . а про “поймет” – это точно… хотя не всегда мужским желаниям стоит потакать.
Могу выполнить для своего мужчины любые его желания………ЧЕСТНА.
Попроси убить соседей, что мешают спать 😀 А если серьезно, то так не интересно. Если хочет сделать приятное, то пусть делает, как сюрприз. А сначала спросить, чего человек хочет, и потом тупо выполнить указания – каждый дурак может.
принципы, желания – глупый вопрос, может я конечно один такой – но у меня допустим нет запросов которые я мог бы требовать от девушки… – если, допустим, парень САМ предлагает девушке сводить его в ресторан, кафе, купить пива и тд – имхо он пытаеться ее использовать – в нормальных отношениях не должно быть какой-либо корысти, если девушка в состоянии – она может сама предложить пойти куда то и т.п. но навязывать – я бы не смог… единственно, что (опять же имхо) можно пытаться добиваться от девушки – это внимания, верности… но в здоровых отношениях это и так присутвует, так что если мч пытаеться диктовать какие-то условия и/или ищет решение каких то своих проблем в девушке – значит между ними отношения уже не здоровые…
Оральный секс должен быть дольше! 🙂 Чтобы чувства к девушке не остывали. Чтобы она как раз и угадывала все твои желания)
Хм…. мужские желания иногда так абсурдны и внезапны – что думаешь, он сам то понимает их?
Можно придумать такое желание. Если мужчина готов к свадьбе, а женщина нет, то он может попросить выйти за него… Необычно, понимаю, но желание…
Случайно увидел эту тему, про которую давно забыл.Долго вспоминал, про какую имено девушку шла речь. Скорее всего это была бывшая жена (хотя возможны варианты).В таком случае я воспользовался таки в конце концов советом Волкодава.Я попросил свободы и развелся. Спасибо за ответы.
Copyright ©