Мужские желания

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

О чём вообще речь, пожелать можно, что угодно, ето у кого как фантазия позволяет только вот исполнится ли желание вот в чём вопрос…

VaIerik
    Участник

А смотря как захотеть,если сильно захотеть можно как говорится в космос полететь.Единственное – желание должно быть обоюдно обговоренным,чтобы оба хотели осуществить его,и тогда мне кажется всё получится…

КотёнокГав
    Участник

а если девушка точно знает ,чего хочет ее мужчина, но не может это выполнить? не в силу финансовых преград ,а в силу того, что для этого надо переступить через какие-то свои принципы?

VaIerik
    Участник

Тогда решайте что вам дороже – принципы или удовольствие вашего любимого мужчины,но зная девушек сразу могу сказать – выше будут принципы,по крайней мере у большинства. Хотя иногда и парень знает чего хочет девушка,но тоже не может решить что важней… Хотя я бы наверное переступил,смотря ради какой девушки…

Natali_ya
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а если девушка точно знает ,чего хочет ее мужчина, но не может это выполнить? не в силу финансовых преград ,а в силу того, что для этого надо переступить через какие-то свои принципы? [/quote] 😀 Значит, мужчина найдет ту, которая не обременена своими принципами.А если серьезно, то любящий мужчина всегда поймет

VaIerik
    Участник

Да конечно поймет!Любит – поймет, а если не поймет… Да куда он денется,госпади!)Так что девушки не бойтесь,эксперементируйте с вашими парнями)

корпоратив
    Участник

[quote name='Sindi'] И получится опять слишком бонально… вечерняя прогулка ужин и баиньки… [/quote]зато искренне. тем более он сказал – можно делать то, что больше нравится. а у каждой девушки (ну и парня соответственно) могут быть свои эксклюзивные желания ))

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Natali_ya'] Значит, мужчина найдет ту, которая не обременена своими принципами. [/quote]дорогая, принципы не обременяют. на них строится личность человека. без них человек станет амебой . а про “поймет” – это точно… хотя не всегда мужским желаниям стоит потакать.

_Elenka_
    Участник

Могу выполнить для своего мужчины любые его желания………ЧЕСТНА.

Stadnik
    Участник

Попроси убить соседей, что мешают спать 😀 А если серьезно, то так не интересно. Если хочет сделать приятное, то пусть делает, как сюрприз. А сначала спросить, чего человек хочет, и потом тупо выполнить указания – каждый дурак может.

VaIerik
    Участник

принципы, желания – глупый вопрос, может я конечно один такой – но у меня допустим нет запросов которые я мог бы требовать от девушки… – если, допустим, парень САМ предлагает девушке сводить его в ресторан, кафе, купить пива и тд – имхо он пытаеться ее использовать – в нормальных отношениях не должно быть какой-либо корысти, если девушка в состоянии – она может сама предложить пойти куда то и т.п. но навязывать – я бы не смог… единственно, что (опять же имхо) можно пытаться добиваться от девушки – это внимания, верности… но в здоровых отношениях это и так присутвует, так что если мч пытаеться диктовать какие-то условия и/или ищет решение каких то своих проблем в девушке – значит между ними отношения уже не здоровые…

Dismal
    Участник

Оральный секс должен быть дольше! 🙂 Чтобы чувства к девушке не остывали. Чтобы она как раз и угадывала все твои желания)

Стервелла
    Участник

Хм…. мужские желания иногда так абсурдны и внезапны – что думаешь, он сам то понимает их?

White
    Участник

Можно придумать такое желание. Если мужчина готов к свадьбе, а женщина нет, то он может попросить выйти за него… Необычно, понимаю, но желание…

Tyu
    Участник

Случайно увидел эту тему, про которую давно забыл.Долго вспоминал, про какую имено девушку шла речь. Скорее всего это была бывшая жена (хотя возможны варианты).В таком случае я воспользовался таки в конце концов советом Волкодава.Я попросил свободы и развелся. Спасибо за ответы.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.