1. Расскажите об их логике.2. Кто они на самом деле [smile :P]
[quote name='D}|{O|{ER'] 1. Расскажите об их логике.[/quote]на чемпионате мира по женской логике победил, генератор случайных чисел.
[quote name='D}|{O|{ER'] 2. Кто они на самом деле [smile :P] [/quote]люди, но не такие как мы.
[quote name='D}|{O|{ER'] 1. Расскажите об их логике.2. Кто они на самом деле [smile :P] [/quote]Решил Нобелевскую премию заработать? Если бы кто знал кто мы такие.. 🙂
Мы потрясающие создания…. нечеловеческие человеки…. мамы…И вам, не менее потрясающим, никада точно не узнать, кто мы 🙂 Впрочем, как и нам про вас!
Мерзкие…корыстные..мстительные…хитрющие существа…и готовые на всё ради себя любимых…связываться с такими не саветую…[smile cool]
Женщина-друг человека. И ещё я слышал, мне рассказывали что они иногда дают, а чиво дают, я не понял.
Все, как один, инопланетянки со своей логикой.
тема закрыта по причине массового флуда
Женьщины – это создания из кости. 🙂 Так как Бог сотворил Еву из ребра Адамова. 🙂 Так что женьщина это кость, а какая логика может быть у кости? 🙂 Шучу конечно, но по библии так.
Эх Вы…. что б вы делали без нас, женщин…. 😀
как там дела у женщин?Всё ещё повИливают?
Я так понимаю что у автора темы был печальный опыт общения с девушками, вот и решил выяснить что к чему. Это не зазорно, но и ответа так не найдеш! Опыт личных отношений нельзя получить из книжки, тут нужен метод проб и ошибок. Дерзайте!
[quote name='Sindi'] Эх Вы…. что б вы делали без нас, женщин…. 😀 [/quote]Без вас мы бы не слышали сокровенной до последнего момента фразы “ой я утюг забыла”))А так же знали бы четкие ответы на наши вопросы… а не выражение типа “Ту чем то занята — может быть…”Был бы нужен генератор случайных чисел…НО: Пришлось бы научиться готовить, стирать, убирать…И огромное НО: Вымерли бы мы. Так что милые дамы, будьте с нами не смотря на все наши плюсы))
Мы – самые нежные и безобидные создания, от которых невозможно спастись. )) И вы нас очень сильно любите.
Женьщины это хорошо, а хорошие женьщины это ещё лучше!
Copyright ©