Здравствуйте!Подскажите, как отреагировать на ситуацию если бы у вас жена флиртовала с начальником. Такое ощущение, что это моральная измена.
Может быть ей просто скучно…. Вы давно ее ничем не радовали или вместе никуда не выходили (не обязательно ресторан, можно просто вечером прогуляться)
чаще, это не представляется возможным, т.к. она по вечерам на работе, говорит, что много работы, и раньше уходить не может
Может быть она в вас ревность пробудить пытается?
Для начала с ней обговори то что ты спросил здесь.Я уверен, что жене ты врядли сообщал о том что её поведение расцениваются тобой как флирт.Говори с ней, если не поможет – при желании, проси совета у общественности. А сейчас это все похоже на попытку разгрести свой собственный комплекс неполноценности. Кто знает, может быть она домой не хочет идти не из-за того что начальник ей нравится больше, а из-за того что придя домой ей нужно еды наготовить, за тобой носков настирать, полы помыть, помыться в нечищенной два месяца ванне и перегоревшей месяц назад лампочкой, вынести мусор из пустых пивных бутылок после тебя и т.п., или ей не хочется проводить вечер лежа на диване в безеспешных попытках расшевелить тебя на вечернюю прогулку; или…хватит пожалуй
Если флиртует, почему тогда ощущение моральной измены? Действуй по обстоятельствам: жене – в глаз/начальнику – внушение с занесением (в грудную клетку), или езжай в романтическое путешествие на турбазу (с женой конечно) и там спокойненько пресеки все попытки (чтобы не было свидетелей). Ну в смысле обговори. А вообще – люди все разные, м.б. и грубость проканает, а может и слово ласковое – но душить такие настрои надо в зародыше.
погоди ва кто сказал тебе что она именно флиртует или изменяет с ним ??? а может у нее на самом деле много работы и страется она для повышения, тут может быть много но………
флирт- не измена…если начальник симпатичный и нравитсяей (как человек даже) – отчего бы и не пофлиртовать…
______________хотя я бы убила…
Ещё очень важно что Вы вкладываете в смысл слова “флирт”, что есть на самом деле, и что такое “моральная измена” 😉
Моральной измены не существует. Флирт есть флирт. Seven99 ты сам флиртуешь с кем нибудь?
[quote name='_DaN_']Действуй по обстоятельствам: жене – в глаз/начальнику – внушение с занесением (в грудную клетку[/quote]
поддерживаю, но мне больше нравится ногой по лицу.
ЗЫ: флирт не измена, это первый шаг к ней.
Флирт флирту рознь.Одно дело улыбнуться на работе на комплимент,другое-свидание в уютной обстановке с вином и танцами.Хотя я считаю,что правильная жена должна сразу давать понять всем,что с ней любые заигрывания бесполезны и даже опасны.Милые дамы,в подобной ситуации подумайте,было бы вам приятно,что ваш муж раздает кому-то то,что принадлежит только вам.
Интересно – откуда автор вопроса узнал об этом? Или жена рассказывает 🙂 Или они вместе работают. Но тогда получается, что он спокойно наблюдает за этим…
Copyright ©