Разлука влюбленным на пользу?

• В этой теме 38 ответов, 19 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    ИЗОльда
    Участник

[quote name='kolobo4'] 🙁 ех ну и тему вы завели пря разрыдаюсь щас.Вот скажыте видеть любимую девушку ето полезно и вообще какая польза??? 🙁 [/quote] Эх ты, малец… и чего тогда полез в эту тему(не в обиду 🙂 ), если не любил по-настоящему? Тогда бы не задавал таких вопросов о полезности и вредности встреч и разлук! Надо, конечно надо расставаться, но любя и ненадолго. А долгие разлуки с любимым по настоящему человеком, только губят, давят, иссушают и становится невыносимо больно…

VaIerik
    Участник

Да кому то и коротких хватает чтобы уже потом не встретится.Знаешь что любишь? Не расставайся.Не знаешь? Расставания тут не обязательны.

$ШУХЕР$
    Участник

Я думаю что да всеровно савременем надо отдыхать друг от друга.

CyberDevil
    Участник

Влюблённым и просто испытывающим друг другу симпатию – на пользу. Влюблённые соскучатся, последние решат о продолжении знакомства. Если влюблённые разошлись по разным сторонам до свадьбы, это тоже неплохо. Рано или поздно подобное бы произошло.

VaIerik
    Участник

[quote name='$ШУХЕР$'] Я думаю что да всеровно савременем надо отдыхать друг от друга. [/quote]Как понять отдыхать? Это как? Ждать когда кто то 1 из влюбленных вдруг устанет? Подойти и сказать: извини дорогой(дорогая) я тут отдохнуть решил, поживу у родителей, подумаю на досуге о нас, может я и не люблю тебя вовсе… Если люди начинают друг другу надоедать, уставать друг от друга – это начало конца!

_Laura_
    Участник

[quote name='IgorOK'] Я считаю, что разлука – это ужасно. Особенно когда чильно любишь. Меня максимум через сутки тянет к любимой. [/quote]Да, это тяжело, но неизбежно

grina
    Участник

[quote name='KpoT'] [quote name='$ШУХЕР$'] Я думаю что да всеровно савременем надо отдыхать друг от друга. [/quote]Как понять отдыхать? Это как? Ждать когда кто то 1 из влюбленных вдруг устанет? Подойти и сказать: извини дорогой(дорогая) я тут отдохнуть решил, поживу у родителей, подумаю на досуге о нас, может я и не люблю тебя вовсе… Если люди начинают друг другу надоедать, уставать друг от друга – это начало конца! [/quote]Ну ,не так как ты это сказал 😉 , но отдыхать друг от друга не надолго правда нужно,после этого понимаешь,насколько сильно ты соскучилься 🙂 , например на выходные поехать к подруги или к родителям в гости одной 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='KpoT'] [quote name='$ШУХЕР$'] Я думаю что да всеровно савременем надо отдыхать друг от друга. [/quote]Как понять отдыхать? Это как? Ждать когда кто то 1 из влюбленных вдруг устанет? Подойти и сказать: извини дорогой(дорогая) я тут отдохнуть решил, поживу у родителей, подумаю на досуге о нас, может я и не люблю тебя вовсе… Если люди начинают друг другу надоедать, уставать друг от друга – это начало конца! [/quote]Ну ,не так как ты это сказал 😉 , но отдыхать друг от друга не надолго правда нужно,после этого понимаешь,насколько сильно ты соскучилься 🙂 , например на выходные поехать к подруги или к родителям в гости одной 🙂 [/quote]ну так само собой, да все время вместе быть даже не всегда получится, все равно аткие расставания сами по себе будут.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.