All we need is love!

• В этой теме 26 ответов, 13 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано Haibane.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    _Laura_
    Участник

[quote name='Квант'] Слово любовь или люблю должно произносится влюбленными единственный раз. А потом если это продолжается то это уже попугайство. И настоящими чувствами не пахнет. Но в принципе сколько людей столько и мнений. И каждый любовь понимает по разному [/quote]
    Это как??? Один раз сказал и хватит так чтоли получается???Не могу я с этим согласиться.

VaIerik
    Участник

[quote name='_Laura_'] [quote name='crazyfos'] А я вот пока все жалею о том,что говорил, что люблю, потому что еще не узнал этого чувства [/quote]Говорить, что кого-то любишь и не любить на самом деле..!Мне кажется , что так делать нельзя.Данными словами не разбрасываютя.Такие вещи надо говорить искренне, когда на самом деле испытываешь данного рода чувства.А если не знаешь, любишь или нет, то лучше промолчать… [/quote]ДА? Тебе кажется все так просто? А когда ты думаешь что любишь? А на самом деле это не так?

_Laura_
    Участник

[quote name='crazyfos'] [quote name='_Laura_'] [quote name='crazyfos'] А я вот пока все жалею о том,что говорил, что люблю, потому что еще не узнал этого чувства [/quote]Говорить, что кого-то любишь и не любить на самом деле..!Мне кажется , что так делать нельзя.Данными словами не разбрасываютя.Такие вещи надо говорить искренне, когда на самом деле испытываешь данного рода чувства.А если не знаешь, любишь или нет, то лучше промолчать… [/quote]ДА? Тебе кажется все так просто? А когда ты думаешь что любишь? А на самом деле это не так? [/quote]Я вовсе не говорю, что все просто. Просто мне не понятно, как так может быть, думаешь что любишь, а на самом деле не любишь! 😎 Получается ты обманываешь сам себя.

VaIerik
    Участник

Есть такое поганное определение, как волюбленность и любой может спутать влюбленность с любовью. Это очень просто. А через некоторое время ты понимаешь, что …да…все таки это не любовь и зря я все там говорил. Но уже поздно. Сказанного не воротишь

ИЗОльда
    Участник

А по мне такие слова просто так не говорят, когда произносят это слово искренне, с душой, то это сразу чувствуется и хочется это слушать и произносить снова и снова, и оно не потеряет от этого свего первоначального смысла! Вот когда говорят так, ради красного словца, то это фальш видна за милю, и не радует совсем слух. Так что любовь-это прекрасно и волшебно, не бойтесь признаваться в любви своему любимому, он(она) всегда поймет и оценит ваши слова!

_Laura_
    Участник

[quote name='crazyfos'] Есть такое поганное определение, как волюбленность и любой может спутать влюбленность с любовью. Это очень просто. А через некоторое время ты понимаешь, что …да…все таки это не любовь и зря я все там говорил. Но уже поздно. Сказанного не воротишь [/quote]Да, ты прав. Влюбленность и любовь-обсолютно разные вещи.Но вдь можно сначала разобраться, а уже потом признаваться в любви, а не наоборот.Ну а если ты ещё не знаешь, какого рода чувства ты испытываешь, можно заменить фразу “Я тебя люблю” на что-нибудь другое.Например “ты мне нравишся”.

VaIerik
    Участник

[quote name='_Laura_'] Я вовсе не говорю, что все просто. Просто мне не понятно, как так может быть, думаешь что любишь, а на самом деле не любишь! 😎 Получается ты обманываешь сам себя. [/quote]Такое действительно бывает. Не обязательно при этом обманывать себя.
    [quote name='crazyfos'] Есть такое поганное определение, как волюбленность и любой может спутать влюбленность с любовью. Это очень просто. А через некоторое время ты понимаешь, что …да…все таки это не любовь и зря я все там говорил. Но уже поздно. Сказанного не воротишь [/quote]А что такое влюбленность? Помоему она с любовью должна быть связана напрямую. Получается я влюблен, но не люблю? Это не влюбленность тогда, а просто какая то симпатия.

Terrano
    Участник

Я говорил “люблю”всего лишь один раз в своей жизни,какое это было прекрасное чувство, правда это было очень давно,но я все равно помню как будто это было вчера.Вот бы еще раз пережить это!

Я_такой
    Участник

Я думаю нет любви той, которую принято называть единственной и неповторимой, людей которых любишь… Дело в том, я думаю, что N-ный человек мог с таким же успехом полюбить не Машу, а, например, Ларису… любовь – очень размытое понятие… возможно, я так размышляю, т.к. со мной ничего подобного не было, может, это к лучшему – здоровее буду (голова лучше без всяких там переизбытков чувств)

ИЗОльда
    Участник

Влюбленность-это внушение себе(любимому), что этот человек твоё счастье, что он так идеален, так подходит тебе, что все его поступки воспринимаются как должное. Но проходит время и ты снимаешь розовые очки… А любовь-это любовь, её не потеряешь никогда, даже по прошествии многих лет![smile :P]

Haibane
    Участник

“Love – devotion;Feelings – emotion”(Enigma)

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.