Да все правильно делают! Картошка фри стоит в самбери 100 рублей! А на эти деньги 3 килограмма картошки куплю и нажарю… 5 лет назад покупал по 50. И плов был вкусный, много мяса реально 8-10 крупных кусков в порции за 80 рублей. А сейчас стоит он наверное больше 100 рублей (полгода назад был и не помню), а мяса там мало совсем (один раз купил вообще без мяса). Но салаты хорошо помню, что по 150 рублей 1 штука. С ума посходили! Вот теперь пускай заплатят миллионными убытками за свою жадность!
Только заплатит в итоге за все – покупатель, т.е. мы с Вами.
[quote name='aramid92'] Вот теперь пускай заплатят миллионными убытками за свою жадность! [/quote]Вот мы и оплатим в итоге.И вы тоже. Хотите вы этого или нет.
Я туда уже давно не хожу. Я научился готовить и жить на копейки, а питаться там мне не по карману, особенно когда вы (покупатели этого гипермаркета) будете возмещать убытки.Не помню одного. Ну допустим там один злоумышленник. Миллион рублей, которые он требовал сначала, разве хватит надолго? А где гарантии, что он не продолжит или идею не подхватят другие умники?
[quote name='aramid92'] Я туда уже давно не хожу. [/quote]Ну так и зачем за нас переживать?[quote name='aramid92'] Я научился готовить и жить на копейки, [/quote]Вы гордость фатерлянда.А нам что, отгулы брать на стратегических оборонных предприятиях для похода в Самбери? Это безусловно прорыв.
[quote name='aramid92'] Я научился готовить и жить на копейки, а питаться там мне не по карману, [/quote]МО-ЛО-ДЕЦ! А теперь ещё отключитесь от инета и на сэкономленные средства вы будете питаться “более лучше”!
Да интернет можно у соседа бесплатно, но он сволочь пароль поставил… Все равно он днем на работе, а ночью спит, не заметит даже. Надеюсь, его тоже заминируют.
Уже время в новости не указывают. Вообще это примечательный момент.
Бугага! На даче картоху надо выращивать, а не по супермаркетам жралово затаривать.И тулово от дивана оторвать, чтоб хавало от пролежней не трескалось.
Если все станут колхозниками и будут выращивать картоху, то придется минировать грядки с картохой
[quote name='panzer35'] На даче картоху надо выращивать, а не по супермаркетам жралово затаривать[/quote]Проще по супермакетам затаривать, чем силы и нервы на выращивание картохи тратить, которая может в любой момент уплыть или выкопаться доброхотами.
Конечно, тут колдовство. Вот старый Универсам продуктовый на Дикопольцева, заменой которому пытается стать Самбери на Дикопольцева. На месте Универсама-магазин одежды. Но, чего не сделай, дух старого Универсама не победим. Там планировалось открыть социальную столовую. Как будто все силы старой торговли ополчились на Самбери на Дикопольцева.)
Прошел месяц с последнего минирования. Прекратилось? Заплатили таки? Что-то история с неоконченным финалом, интересно же чем все закончится.
Copyright ©