Я знаю где взять волонтеров. В администрации города их полно. Начиная с и.о. и замов заканчивая чиновниками депутатами и пр. Еще можно привлечь росгвардию полицию и пр. Кстати а обещанная помощь солдат Еще есть 14 человек приехавших из Хабаровска
За 6 лет дамбы не построили, а теперь собрались спасаться мешками снова? Чем занималось МЧС все это время?Или опять добровольцев напрягут, а сами потом получат премии и медали?
Кароч кто куда, а я в магаз затариваться тушенкой. Ящиков 10 должно хватить.
Тушенка нынче стоит дорого. Банка 106 рублей в амбе высший сорт. Но другая банка по-моему 86. Не знаю чем отличаются… Купил немного (вдруг электричество отключат), набрал курей, мяса и рыбы. До середины октября мне этого добра точно хватит. А еще воды 45 бутылок осталось. А также крупа и макароны, картошка, лук. В общем, крепитесь!!!
[quote name='17см'] Все это уже написано здесь было несколько лет назад. Ничего нового вы больше не придумаете, так что не напрягайтесь. [/quote]Съездите в СНТ “Чапаевское” и повеселите местных дачников. Они оценят Ваш юмор. [smile mad]
А что с 2013 года за 6 лет не успели набрать валантеров?! Действительно, пусть администрация да дума волну держат.
Вот я одного не пойму. Если вчера было +20см, а сегодня +19 – значит рост замедлился? Ничего подобного! Просто амур разливается, растекается по поверхности, и ему уже сложнее набирать уровень, вот и все. Если бы сегодняшние +19см были при уровне 200см, то это было бы не +19см, а +40см как минимум! Чтобы подниматься дальше, нужен больший объем воды, так как площадь покрытия в разы больше, чем когда Амур был в русле.
Copyright ©