Виртуальная свадьба

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

народ, а почему бы и не побеситься с жиру??? не понимаю – завидно что-ли??? если людям это нравится, пусть веселятся. ведь таким образом они проводят свой досуг. и у них положительные эмоции. а то что вы тут критикуете – лишь ваши собственные комплексы.

mx-sunny
    Участник

Вайлет и $ШУХЕР$
    Поздравляю! Горько молодым! Совет Вам, да Любовь!

VaIerik
    Участник

[quote name='$ШУХЕР$'] да некто нас гнепонимает милая Вайлет все далеки от этого ощущения??? [/quote]Похоже на то.

VaIerik
    Участник

[quote name='mx-sunny'] Вайлет и $ШУХЕР$
    Поздравляю! Горько молодым! Совет Вам, да Любовь! [/quote]
    Поддерживаю, предлагаю отпраздновать Вторую Свадьбу в Пятницу!!!Шампанское, коньяк, водка!!!Горько!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Rec'] [quote name='mx-sunny'] Вайлет и $ШУХЕР$
    Поздравляю! Горько молодым! Совет Вам, да Любовь! [/quote]
    Поддерживаю, предлагаю отпраздновать Вторую Свадьбу в Пятницу!!!Шампанское, коньяк, водка!!!Горько!!! [/quote]
    Я бы с удовольствием. Только есть маленькое НО муж то мой живет в Петропавловск-Камчатском.Предлагаю устроить вторую свадьбу когда он приедет в Комсомольск. Только он мне не говорить когда приедет

МАНЯ
    Участник

А почему бы и нет… у меня была как-то сама свадьба прошла весело 🙂

384
    Участник

игрушки все это… люди в детстве в куклы не наигрались. Или же заменяют желаемое действительное – виртуальным.

Лакомка
    Участник

А детишек тоже виртуально делать будете?

КазаДереза
    Участник

Мне вот интересно, почему это первая???? может миллион первая! Столько их уже было, а такую сенсацию устроили. Эта тема уже не актуальна. Покатаете меня на виртуальной машине, когда купите))))

ТИПОК
    Участник

Мое отношение к этому очень простое. От делать нечего можно и пожениться в нете, но не более того!

mx-sunny
    Участник

Чем дитяте не тешилось.. лишь бы не вешалось…
    Помоему так…

VaIerik
    Участник

mx-sunny, IgorOK, 384, Tamerlan, Утешение
    народ, ну вы что в самом деле?на то оно и виртуальное общение с его виртуальными свадьбами, виртуальным сексом, виртуальной любовью……главное – выброс эмоций и приятное времяпровождение ))
    Вайлет и Шухер – я вас поддерживаю!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Franka'] Мне вот интересно, почему это первая???? может миллион первая! Столько их уже было, а такую сенсацию устроили. Эта тема уже не актуальна. Покатаете меня на виртуальной машине, когда купите)))) [/quote]Имелось в виду что это первая свадьба на избе

mx-sunny
    Участник

to Rec
    Да все впорядке! Просто народ уходит от реальности, от физической активности, от здоровых и нормальных отношений… читая на экране слова, галюцинаторно представляя себе мнимое удовольствие… мы бездарно тратим время на чепуху. Ведь по сути, это так и есть!
    Но это стало частью нашей жизни, и мы принимаем это таким какое оно есть… или не принимаем… в конце концов мы имеем на это право.
    P.S. Когда спрашивают чье-то мнение. То ответ, как правило, это точка зрения конкретного человеа, и не всегда она совпадает с Твоей… ни чего страшного в этом нет, я так думаю.

КазаДереза
    Участник

[quote name='Вайлет'] Имелось в виду что это первая свадьба на избе [/quote]Аааа) Ну тогда мир вам да любовь)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.