Мне кажется, что все это просто так, игрушечки-прикольчики. Делать вам больше нечего? Хорошо, если это Не займет места в реале, тогда такое начнется!
Поздравляю молодоженов!!! Желаю счастья, лучше конечно в реале… Горько! 🙂
По этому поводу я бы написал: Однажды на виртуальном острове в виртуальном городе жили были два виртуальных человека жили да вот закоротило что то у них в компах и решили они виртженится вирт свадьба прашла хорошо наприглашали кучу виртуальных друзей в виртуальный загс заставленный виртуальными цветами после этого поехали в виртуальный ресторан навиртуалились там. Брачная ночь была просто превиртуальная прошло всё на ура и не один джемпер при коннекте не подкочал только обуглились от страсти через девять виртуальных месяцев появились виртуальные дети только чтоб их погладить или поцеловать приходится гладить белые квадратные клавиши клавиатуры да крутить ролик на мышке. Продолжать?Я думаю нестоит люди живите реальностью так вы не разменяете свою жизнь на бессмысленные траты времени за клавиатурой да и ощущений больше.
Попахивает свадьбой в песочнице…[smile :-/] , детки в детстве не доиграли, сейчас навёрстывают. Вам бы уже в жизни о семье задумываться, а не виртуальные свадьбы играть 🙂
http://wed.ru/ – дворец виртуальных бракосочетаний, и свидетельство выдадут всего-то за 350 рублёв[smile :-)))]
[quote name='Neotctoy'] По этому поводу я бы написал: Однажды на виртуальном острове в виртуальном городе жили были два виртуальных человека жили да вот закоротило что то у них в компах и решили они виртженится вирт свадьба прашла хорошо наприглашали кучу виртуальных друзей в виртуальный загс заставленный виртуальными цветами после этого поехали в виртуальный ресторан навиртуалились там. Брачная ночь была просто превиртуальная прошло всё на ура и не один джемпер при коннекте не подкочал только обуглились от страсти через девять виртуальных месяцев появились виртуальные дети только чтоб их погладить или поцеловать приходится гладить белые квадратные клавиши клавиатуры да крутить ролик на мышке. Продолжать?Я думаю нестоит люди живите реальностью так вы не разменяете свою жизнь на бессмысленные траты времени за клавиатурой да и ощущений больше. [/quote] 🙂 это напоминает мне фильм,где глав/роль шварцнегер играет-он там с глав/героиней вирт.сексом занимается,одет какой-то шлем! Бедный даже очумел от такого,не привык он к виртуальности! Да и как можно жить виртуально??? Реалити-это есит кайф,что хочешь,то и бери от жизни,а в виртуале все призрачное,только тобой придуманное,и никто кроме тебя этого не видит.
Полностью согласен с Glukoz”ой живите реально!
Copyright ©