Собственно и весь вопрос. Хотелось бы знать ваше мнение – это эротично или гомосексуально?
Мне вообще пофигу. Только есть действительно люди которым идут длинные волосы, а есть что наоборот. И ради бога если отрастили волосы то ухаживайте за ними. А то иногда видеш лохмотья похожее на волосы, у покойников пролежавший в земле и то лучше.
по-разному. Вообще, нет. Считаю, что волосы длинными должны быть либо у девушек, либо у рок-звёзд. Редко кому идёт длинней плеч… хотя некоторым очень даже… [с трудом оторвавшись от неуместных мечтаний, заметила]: а у абсолютного большинства моих знакомых геев причёски короткие. Вот.
Лично я считаю, что это каждый должен решать сам, мне лично всё равно. Главное, чтобы это нравилось самому себе.
Мне воще не нравится с длинными волосами!
нееее, не нравяться [smile =)]может быть потому что у тех у кого я видела, это было неаккуратно [smile =)] а да, прическа не вызывает у меня какихто особых эмоций, так сказать [smile =)))] И по прическе я никак не могу определать традиционной мужчина ориентации или нет [smile =)]
Кому-то идёт, а кому-то и с лысинкой лучше, чем с длинными. Но если длинные, то обязательно чистые и ухоженные, причём и у женщин и у мужчин…
[quote name='384'] Собственно и весь вопрос. Хотелось бы знать ваше мнение – это эротично или гомосексуально? [/quote]
смотря как носить эти самые длинные волосы
Очень люблю мужчин с длинными волосами. У мужа был волос по лопатки, к сожалению пришлось обрезать..
Есть на эту тему такая шутка-прибаутка :”Волос длинный-ум короткий”сорри.
[quote name='lmv'] Есть на эту тему такая шутка-прибаутка :”Волос длинный-ум короткий”сорри. [/quote]Типа, обрезал и сразу поумнел за ночь? 🙂
[quote name='marina']Типа, обрезал и сразу поумнел за ночь? 🙂 [/quote]Это типа умный никогда такие патлы не отрастит….
смотря где эти волоса растить [smile =)]
[quote name='LDO3'] [quote name='marina']Типа, обрезал и сразу поумнел за ночь? 🙂 [/quote]Это типа умный никогда такие патлы не отрастит…. [/quote]Надо же…так вот почему в советские времена не разрешали мужикам длиные волосы носить – чтобы имидж советской страны поддерживать 🙂
Согласна с народом, кому-то идет, кому-то нет… В любом случае, мужчина с длинными волосами на себя внимание сильнее обращает, тока, конечно, ухоженный 🙂
Copyright ©