Нравятся ли вам мужчины с длинными волосами?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 117 всего)
  • Автор
    Луспекан
    Участник

[quote name='marina'] Надо же…так вот почему в советские времена не разрешали мужикам длиные волосы носить – чтобы имидж советской страны поддерживать 🙂 [/quote]Интересная особенность, с чего бы не начаиналась дискуссия, у тебя она сводится к советской власти или к мужу…Тут речь была про волосы, а не про политический строй…

marina
    Участник

[quote name='LDO3']Интересная особенность, с чего бы не начаиналась дискуссия, у тебя она сводится к советской власти или к мужу…Тут речь была про волосы, а не про политический строй… [/quote]Неужели…А с мужем связано напрямую – у него были длиные волосы, не знала это политика..

Луспекан
    Участник

Дорогая Марина, советую не отвлекаться от темы… Просто я тебе указал что тут четко задана тема, и не нужно от нее уходить… Мне, честно говоря, без разницы до твоего мужа и его волос, а тем более до твонего личного отношения к совесткой власти…

marina
    Участник

[quote name='LDO3'] Дорогая Марина, советую не отвлекаться от темы… [/quote]Все мои высказывания были напрямую связаны с обсуждением волос (как впрочем и посты других)…Перечитай более внимательно.

Ingeborga
    Участник

Бум! Попали вопросом в мой пунктик. Признаюсь, люблю мужчин с длинными волосами, и всё тут. Не нахожу никакой эротичности или гомосексуальности, просто чаще всего мужчины с длинными волосами принадлежат к творческой среде. У меня к творчеким личностям слабость.

so_what
    Участник

да! но только не с “хвостиками” – бе… красиво уложенные длинные волосы – это оч. сексуально.

VaIerik
    Участник

Лично мне, как мужчине, все равно с косичками ходят или без, но самое главное чтобы волосы были чистыми, а не завязанные в грязный маслянистый пучок обмотанный резинкой от бигудей или шнурком, от такого вида просто тошнит, че слово. Народ с длинными волосами не обижайтесь, а просто чаще мойте голову 🙂

VaIerik
    Участник

Мне категорично нет…. Хотя может и кому и хорошо с длинными волосами.Ко мне лучше не подходить с такой причей…… обстригу. 🙂

Liberator
    Участник

Неа, мне не нравятся, ни с длинными, ни с короткими, ни даже вовсе лысые… Потому что я сам мужик [smile :))] (гы-гы-гы) Разве так важно, какие волосы, длинные или короткие? Главное, чтобы был выдержан СТИЛЬ. Во внешнем виде все важно: прическа, одежда, фигура, лицо, мимика, пантомимика, опрятность, ухоженность и т.д. Надо, чтобы все хорошо сочеталось. Ведь никогда человека не оценивают по какому-то одному “элементу”. Присматриваются к “общему целому”… 🙂
    У меня еще вопросик (да не сочтут вездесущие модеры за офтопик 🙂 А как вы (девушки) относитесь к бородам? (это тоже волосы и они тоже могут быть длинные[smile :))]

Oya
    Участник

[quote name='Liberator'] У меня еще вопросик (да не сочтут вездесущие модеры за офтопик 🙂 А как вы (девушки) относитесь к бородам? (это тоже волосы и они тоже могут быть длинные[smile :))] [/quote]Опять же кому-то идут кому-то нет. Для меня прежде всего ваен сам человек, а не его внешний облик. Главное чтобы опрятно и ему этот облик шёл.

Liberator
    Участник

Ну ясно, ясно. Я вот почему спросил: недавно видел батюшку (у них всех почему-то бороды 🙂 . Вроде и бородач, а в то же время – приятный человек.
    Ну а вот насчет того, что внешний облик не очень важен… Ну не знаю. Все-таки бывают люди, которые на дух не переносят бород или длинных волос. Как бы опрятно все не было. [smile :(]

Slepoy
    Участник

НЕТ

Oya
    Участник

Ну вот, например, актёр нашего Драмтеатра Саранчин носит бороду, довольно внушительных размеров, но мне нравиться, на мой взгляд она ему очень идёт.

Луспекан
    Участник

Ребята, тут тема была про длинные волосы, а начали уже обсуждать всю растительность… Прошк прекратить это, иначе тема будет закрыта.

Liberator
    Участник

LDO3, а что, борода уже перестала быть волосами? Где в теме указано, что речь должна идти именно о прическе? Или создавать новый топик: “Нравятся ли вам мужчины с длинными бородами?”?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 117 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.