Нравятся ли вам мужчины с длинными волосами?

Просмотр 12 сообщений - с 106 по 117 (из 117 всего)
  • Автор
    Dismal
    Участник

In_flames, потому что большинство нефоров носят длинные волосы) Всё очень просто)

BeteNoire
    Участник

Для Dismal Ага, прям так и все? Я думаю, что для того, чтобы человек (ну в данном случае мужчина), решился изменить внешность (в данном случае отрастить волосы, но это неважно), у него должны быть внутренние к тому сподвижки. Да, есть такие мОлодцы, которые для понта скажем имеют небольшой хвостик. Но я не думаю, что вы встретите человека, имеющего хвост хотя бы до лопаток ради понта. Длинные волосы, так же как и борода и все такое – проявление внутренних качеств человека. В этом смысле Антидот примерно выразила то, что я хотела сказать предыдущим сообщением. Вообще, вы знаете, есть такие науки, как физиогномика например( этот список может продолжить Причем предметом обсуждения в ней являются не только черты самого тела/ну или лица(это опять же неважно). Рассказать о Вас и о Вашем характере могут не только глаза, брови, нос, губы, но помимо этого ваши волосы, родинки, усы, борода… Все абсолютно буквально кричит о том, какой вы на самом деле есть. “Грядущие годы таятся во мгле; но вижу твой жребий на светлом челе…”По моему мнению, длинные волосы у мужчины, у юноши, могут ОЧЕНЬ многое рассказать о нем, и я не думаю, что какой-нибудь чел решит просто тупо отрастить волосы. 😉 Даже если и решит 😎 , то не думаю, что он будет чувствовать себя в своей тарелке с таким “хаером”:)Лично мое мнениеНу а насчет того, чтобы человек хороший был – это да! Это самое главное, а то, какие у него волосы и есть ли они вообще – честно говоря, по барабану. Никогда не предпочту судить человека за внешность – его внутренний мир – единственная ценность, я считаю.антидот, вот насчет романтики я с тобой несогласна. Романтично, на мой взгляд, когда перед тобой стоит прежде всего любимый тобой, а потом уже воспитанный юноша с осанкой, а волосы – дело 10.

Dismal
    Участник

BeteNoire, в том сообщении и непосредственно говоря “каждый их может себе отрастить” я рассматривал лишь физиологическую сторону вопроса. Другими словами, от природы практически каждый способен отрастить себе длинные волосы) Дело в том, что Вы в своем сообщении начали говорить о прямой зависимости наличия длинных волос на голове мужчины и количества тестостерона в крови. Ваши выводы, касаемо этого вопроса ложны. Другое дело, сторона психологическая. Что касается её, то я с Вами полностью согласен. Действительно, не каждый на это решится.

bagiras
    Участник

у меня длинные волосы.ну и что.но они ухоженные,всегда аккуратно расчесаны.распущенные их я больше люблю,но на улице приходится собирать в хвостик,они очень очень густые поэтому хвост обалденный получается,красивый такой.ну мыть конечно тяжело да и сохнут пол дня.и стрич я свой шикарный хвост не намерен.

bagiras
    Участник

почему эт я нарушитель?ммм длинные волосы просто обажаю.если они чистые красивые и густые,такие чтоб девчонки завидовали.

Diabolika
    Участник

Чем длиньше волосы, тем больше они выносят мне мозг. Теряю голову, то бишь.Я не просто влюблена в длинные мужские волосы, у меня на них дикий фетиш. Дома на стене есть моя любимая колекция из 29 резинок, снятых с моих хайрастых друзей.)

NickUasse?
    Участник

С удовольствием бы отрастил длинные волосы. Нормально смотрится, но блин непрактично со всех сторон, увы [smile =)] Рациональный подход все таки преобладает над эстетическим [smile =)]

VaIerik
    Участник

Согласен со Славяном – жутко тяжело, не практично и что особенно – летом жарко! Когда я делаю себе короткую стрижку – легко и просто. Когда отращивал волосы- был небольшой плюс- волосы вьются (чего девушки добиваются любыми путями), в остальном одни минусы – жарко, быстро лоснятся, падают на лицо и т.п.

Sun_a
    Участник

длинные волосы идут далеко не всем мужчинам. некотрые отрастя крысиный хвост – резиночкой пертянут – тут лысина – там сальные нечесаные волосы – вот уж “красота”! если уж растите, то готовьтесь к тому что надо ухаживать за ними и если у впас не слишком густая шевелюра то может отказаться от этого безобразия вовсе?

Camanta
    Участник

За длинными волосами надо ухаживать, а не каждый мужчина будет это делать. Хотя некоторым мужчинам в меру длинные волосы (до плеч, длина волос больше, чем до плеч, мужчинам уже не идет) идут больше, чем стрижка под ежик.

Kira:)
    Участник

Длинные волосы у мужчины конечно же могут быть, как и у женщины очень короткие, но на мой взгляд, основной критерий – это ухоженность и соответствие имиджу.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 106 по 117 (из 117 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.