Я сейчас читал остросюжетный боевик?И это на тихих, спокойных Дземгах, средь бела дня… Мдаа. Разве что перестрелки не было для полной картины. Ещё и оба предстали перед богом, просто поразительное роковое совпадение.Кстати, а как увидели, еще и на высокой скорости, что у них потасовка?
[quote name='labrador91'] Думаю, в премии Дарвина следует выделить отдельную номинацию – за артистизм. [/quote]Ага. Премия “Два дебила – это сила”, наверное Вы имели ввиду. [smile :-/][quote name='R_M_K'] Кстати, а как увидели, еще и на высокой скорости, что у них потасовка? [/quote]мне тоже очень интересно узнать, каким образом кто то там успел увидеть эту якобы потасовку во время движения..А так, это все достойно сюжета очередного шедевра Дарьи Донцовой.
Если был исправлен авто.
Исходя из подробностей можно предположить, что водитель был не очень адекватен, а пассажир пытался его остановить и видя безуспешность своих попыток, покинул авто. Но крайне неудачно:( теперь осталось только узнать результаты экспертизы на содержание алкоголя в крови у погибших и тогда возможно картинка сложится……
Может это был водитель такси и его неадекватный пассажир ?
Раз везли велосипед,то были здоровы как кони,и просто так такие побоища не заканчиваются.
Оба погибли. Как жалко… Что теперь мы не узнаем причину потасовки. Я ж ночь спать не буду.
[quote name='Sword'] Может это нападение на таксиста? [/quote]На ходу, посреди бела дня, в людном месте?Навряд ли, тогда, скорее всего, водитель бы просто остановился.
[quote name='hammer2000'] узнать результаты экспертизы на содержание алкоголя в крови [/quote]Да судя по неадекватной ситуации там на синтетические наркотики надо проводить экспертизу. Это более похоже на правду. Сейчас много водителей “сидят” на синтетике и еще умудряются в таком состоянии управлять авто и хуже всего – работать в такси.
Думаю, в премии Дарвина, следует выделить отдельную номинацию – за артистизм. Эти два персонажа несомненно её заслуживают.
Copyright ©