Почему страдают красивые девушки

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Автор
    zolotce
    Участник

Я симпотичная девченка,но я страдаю от нехватки внимания с мужской стороны…Я вижу,что нравлюсь,что я желанна,но парни как-будто бояться подойти и познакомиться.Боятся продолжить знакомство…Нет есть конечно и смелые,но их единицы…

morfei
    Участник

хм., а ты уверена, что не отталкиваешь их на корню, каким -либо высокомерием?

VaIerik
    Участник

страдают или нет независимо от красоты.страдания не в зеркальном отражении, а в мозгах.А что касется боящихся – это их пробоемы, что боятся…

matador
    Участник

[quote name='zolotce'] Я симпотичная девченка,но я страдаю от нехватки внимания с мужской стороны…Я вижу,что нравлюсь,что я желанна,но парни как-будто бояться подойти и познакомиться.Боятся продолжить знакомство…Нет есть конечно и смелые,но их единицы… [/quote]
    будь проще – к тебе люди потянутся.
    ну а если серьезно, то не комплексуй, все равно дождешся своего прынца на белом конике.а те кто боятся – это правда их проблеммы.

Julia
    Участник

Страдания – эт всегда индивидуально… в смысле эт личная проблема…в смысле, ежели страдаешь, то в этос виновата сама… вот! Ты не страдай, а улыбайся больше мужчинам, которые тебе симпатичны, интересны и т.п. И результат не заставит себя ждать, уверяю [smile =)]Опыт [smile =)))]

КазаДереза
    Участник

Не родись красивой, родись счастливой! Все мы симпатичные девчонки) просто красоты иногда бояться) (думают, “раз красивая значит у нее и без меня парней хватает”)почему бы первой не подойти?

so_what
    Участник

я думаю, некрасивые страдают больше.

Oya
    Участник

[quote name='zolotce']Нет есть конечно и смелые,но их единицы… [/quote]А сколько их тебе нужно???Из единиц собирается множество…

VaIerik
    Участник

[quote name='zolotce'] Я симпотичная девченка,но я страдаю от нехватки внимания с мужской стороны…Я вижу,что нравлюсь,что я желанна,но парни как-будто бояться подойти и познакомиться.Боятся продолжить знакомство…Нет есть конечно и смелые,но их единицы… [/quote]
    милая ты моя.симпотичность, внешняя привлекательность – не самый важный фактор во влиянии на внимание мужчины.что в твоем понимании “смелые”, которых “единицы”?и сколько тебе надо таких “единиц”?разберись в себе.может тебе просто не хватает хорошего друга, который бы смог раскрыть твою боль? который бы смог понять и принять тебя такой какая ты есть?но для этого нужно сделать что-то самой, ведь *под лежачий камень вода не бежит*

Oya
    Участник

Нравиться чисто внешне – это мелочь, необходимо быьб желанной в плане личности, а для этого нужно не просто по улицам ходить, а знакомиться в кампании к примеру, на работе, учёбе, чтобы человек видел и слышал тебя как полноценную личность, а не красивый фантик

Julia
    Участник

[quote name='Oya'] Нравиться чисто внешне – это мелочь, необходимо быьб желанной в плане личности, а для этого нужно не просто по улицам ходить, а знакомиться в кампании к примеру, на работе, учёбе, чтобы человек видел и слышал тебя как полноценную личность, а не красивый фантик [/quote]Думаю, есть люди, которым нужен “фантик” и они своим поведением наводят панику на девчонок, не обладающих внешностью фотомоделей… К счастью, меня жизнь балует и как-то получается, что с такими “конфетными любителями” я не общаюсь долго… А вообще всегда найдется компелемтарное существо, независимо отвнешних данных (да и внутренних тоже!).

МАНЯ
    Участник

Красивые или не красивые всё равно страдают все.

sak
    Участник

[quote name='МАНЯ'] Красивые или не красивые всё равно страдают все. [/quote]А кому сей час легко, всем тяжело, попробуй выбрать из 100 красивых девущек одну счастливую, и сделать ее не красивой!!!

Lex-83
    Участник

А мне кажеься, что не существует не красивых девушек. Просто каждая по -своему интересна, и к каждой нужен свой подход. И вообще все еще зависит от человека, от его отношения к другим.

Лёшик
    Участник

[quote name='Lex-83']А мне кажеься, что не существует не красивых девушек[/quote]Правильно! Существует мало водки! Простите, не удержался. 😉 Если серьёзно – соглашусь с ALTER NEO, страдание, оно в голове. И его причины, одычно, там же.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.