Внимание или невнимание мужчин слабо зависит от твоей внешности. С ними главное себя правильно держать. В нашем мире гараздо важнее чувство юмора, и оригинальность. Надо постараться не оттолкнуть целовека не излишней развязанность, не высокомерием.
Не, главное не внешность, главное – характер.Доказано жизнью. Тянутся больше не к красавицам, а к обычным, но веселым и жизнерадостным девченкам. Будь такой, и люди на тебе оттянутся! ;0)
Хм….
Да…читаю и понимаю – нет в жизни счастья. Некрасивые плачутся: у меня ужасная внешность, меня никто не любит. красивые страдают оттого, что своей красотой отпугивают представителей противоположного пола. Напрашивается вывод – нужно быть средней, не слишком страшной, чтобы обратили внимание, и не чересчур красивой, чтоб не отпугнуть [smile :)))] На самом-то деле, чем старше становится человек, тем меньшую роль играет “фантик”. А вот содержимое становится гораздо важнее. Даже у красавиц есть комплексы. Больше люби себя и раскрывайся навстречу людям и всё бу хорошо.
Многие страдают не открасоты,а от ума или сваего гонара.
А почему это девушки страдают!? А Я!!! Они сами просто страдают от своей крастоты и отталкивающей скромности и холодности [smile ;)] А мне чего – выбор-то есть, пока они страдаю [smile =)]
Я в принципе с этим часто сталкивалась, но потом поняла. Дело даже не во внешности, а в характере, манере поведения. К хорошим людям тянутся другие люди. Не все обязательно хотят чего-то серьёзного, иногда знакомятся на улице просто чтобы поболтать подружиться. Посмотри на себя со стороны, найди причину, почему тебя “боятся”.
Ну про это можно говорить много ноот этова ничего неизменится….Про характер это точно говорили..Идут и по ним видно что замкнуты всебе…
страдание исходит из внутреннего мира.есть желания, но также есть установленные принципы в уме, которые не позволяют им приблизиться к своей судьбе.это вечная борьба желаний и принципов.надо просто взвешенно подходить к тому, что вам девушкам надо.
В том то и дело что у меня нет ни одного комплекса,но вот проблеммы с характером немного имеются.Но все дело в том что парни даже не успевают понять,или увидеть мой характер.А в чем тогда проблема?
Вот интересно а что случается с теми самыми “смелыми единицами”… Насколько я понимаю эти самые смелые тож долго возле тебя не держатся… А вообще практика показывает что именно среди таких вот незаметных и с виду стеснительных парней очень даже часто попадаются те самые о ком ты мечтаешь… так что если ты такая уж без комплексов то подходи первая к ним… а то уже надоели эти бабские привычки… мол если он ко мне подошёл то значит он самый смелый и ваще Сталоне… да ничего подобного… скорее всё наоборот…
Да на счет тех единиц ты оказался прав…А вот на счет скромных еще стоит подискусировать…
Чтож… подискутируем… Были такие люди в истории… Левитан… Лавкрафт…Просто таким скромным людям трудновато познакомиться с новым человеком… но в компании родных и дорогих им людей они оказываются очень добрыми разговорчивыми отзывчивыми… ну или наоборот… теряют весь стыд… становятся тиранами…
Но многие из этих скромных тоже оказываются занятыми,а как это распознать,ведь не хочется чувствовать себя глубо…Это не стыдно,просто не приятно!!!
zolotce:не хочется чувствовать себя глупо… мне кажется, в этом и содержится значительная доля ответа на вопрос.Если человек внутренне постоянно боится сделать ошибку и почувствовать себя глупо – может быть, это как раз и отталкивает окружающих в первую очередь?
Copyright ©