[quote name='zolotce'] В том то и дело что у меня нет ни одного комплекса,но вот проблеммы с характером немного имеются.Но все дело в том что парни даже не успевают понять,или увидеть мой характер.А в чем тогда проблема? [/quote]
проблемы с характером – все исходят от установок, комплексов, догм. противовес поставленной задачи и ценности принципов, которые существуют в комплексе вашего мышления, – это и есть одна из причин проблемы характера
Что-то тема форума очень напоминает мыльный сериал “Богатые тоже плачут”. Проблемы есть всегда и у всех, страдают все!!! Просто каждый страдает по-своему, у кого-то проблемы в жизни, у кого-то денег нет, у кого-то нос не такой, кто-то слишком красивый, кто-то слишком страшный. А решение любой проблемы есть факт ее осознания. Страдают не из за внешности, а из за внутренней закомплексованности и неуверенности того, что можешь ты сам сделать или достичь. Zolotce нравится человек подходи да знакомься, заводи как можно больше друзей общайся и через некоторое время все у тебя будет ВЕРИ.Поменяйся сама, а не заставляй других менять тебя,если наделили красотой пользуйся, манипулируй людьми [smile :))] тебе понравится [smile :))]
[quote name='Grisha'] если наделили красотой пользуйся, манипулируй людьми [smile :))] тебе понравится [smile :))] [/quote]
вот так появилась еще одна стерва…
А что очень даже хорошая идея!
Вы не любите СТЕРВ, да вы просто жить с ними не умеете [smile :))] Главное знать как включить и как выключить.
Слушай, а если ты при первом же знгакомстве заявляешь о своих матримониальных намерениях? (ну в смысле, что тебе хочется большой и чистой любви, свадьбу-лимузин, детишек кучу и умереть в один день)? такие вещи случаются на подсознательном уровне. ты можешь бурно радоваться, что у вас, например, разнитца в вожзрасте два года (ой, здорово, как у мамы с папой, и они живут вместе уже кучу лет), или там детишкам умиляешься (ой, какая лапочка, хочу пятерых), или гороскопом интересуешься с точки зрения построения длительных отношений. а моджет, ты на свидание приходишь при полном параде и со свадебной укладкой???ну должно же их в тебе что-то настораживать… Можно, конечно, предположить, что они все козлы…да нет, не может быть…А если тебе только козлы и нравятся??? есть такие девушки – нравятся им откровенные сволочи.
золотце а давай знакомиться [smile =)]
Интересно с каких это пор они страдают
Главный недостаток характера – врожденное чувство “скромности”: я такая красивая, а они меня не любят…
Каждая из нас считает себя симпатичной. А ты спроси у мужчин, которые с тобой знакомятся почему. Может быть они подходят к тебе с зади…
[quote name='zolotce'] Я симпотичная девченка,но я страдаю от нехватки внимания с мужской стороны…Я вижу,что нравлюсь,что я желанна,но парни как-будто бояться подойти и познакомиться.Боятся продолжить знакомство…Нет есть конечно и смелые,но их единицы… [/quote]Может быть ты и семпатичная на лицо, а вот другие части тела у тебя не удачные
zolotce
есть такой анекдот: муж с женой справили серебряную свадьбу. на утро, на кухне. муж завтракает. жена подходит и спрашивает: “милый, ты меня любишь?” муж отвечает: “я не понял, ты опять хочешь начать утро со скандала?”/те, кто женаты много лет – поймут, что я хотел сказать/
в каждом человеке есть свои комплексы.психбольной, никогда не признает, что он психбольной.ты вот говоришь, что у тебя нет комплексов, однако сама же их подтверждаешь. плохой характер? значит в твой характер сложен из целой системы комплексов. один из них – комплекс самолюбования.”я такая симпотичная, я такая вся без комплексов, а они…” наверное “они…” всё это в тебе как раз и видят и думают: “да иди ты со своим самолюбованием, девушка, дальше”
разберись в себе, отнесись к себе самокритично, а не к другим.
Те девушки, котроые красивые и которые об этом не говорят в слух как раз таки не страдают…[smile :))]
Дорогое золотце!
Я думаю все то, что тобой написано не что иное как такой завуалированный способ познакомиться. Уверена, что я права.Мол, обратите внимание, на симпатичную девочку, мальчики!И правильно, дорогая, так держать! Зачем напрямую говорить – Хочу познакомиться! Флирт намного интересней!Желаю тебе удачи!!!Парни, а девчонка и вправду ничего, судя по выбранному способу знакомства.
да-да-да, я согласна с Ларой. Это замечательные способ познакомиться. Правильно. Если ты, Zolotce, хочешь, чтобы тебя заметили (какая бы ты не была), нужно не сидеть на месте, как это делаешь ты, и ждать,когда на горизонте замаячит твой лучик, а действовать.Вот первый шаг ты сделала, а там и второй недалеко, а скоро и тропинка получится! 🙂 Красивым девушкам много в жизни достается тумаков. Так что не обращай шибко внимания, что на тебя не оглядываются. Может, это и к лучшему. Полюби себя, улыбайся себе в зеркало, и ты увидишь, что люди к тебе потянутся. Проверено, поверь. Просто все дело в тебе.Кстати, ирония судьбы! Вот не обращай внимания на людей противоположного пола, так они к тебе только так клеятся начнут. А когда ждешь – тишина! 🙂
Copyright ©