Часто красивые девушки отталкивают еще до того как подходишь к ним познакомиться, по их манере, да я вся из себя и подобные вещи, надо быть проще!
Точно. У меня сестра очень красивая девушка, но хотя она еще совсем молоденькая, ведет себя как супер-пупер модель.Я понимаю, что она гордится своей внешностью, но не до такой же степени, чтобы на людей свысока смотреть. А разговаривать с ней бесполезно!
Гордиться красотой бессмысленно, в этом нет вашей заслуги, а лишь заслуга природы – удачное сляние генов. А гордиться стоит своими достижениями и поступками. Но конечно же ухаживать нужно за собой. И относиться к своей внешности как к само собой разумеющемуся факту, а не к особовыдающемуся. И тогда в жизни всё будет ОК, не нужно зацикливаться на таких вещах как внешность и парни. И тогда вторые оценят первое.
Oya права, мне как-то давно это сказали: научись видеть себя изнутри, и все это оценят, и мнение к тебе изменится. Но некоторые этого не понимают.
[quote name='zolotce'] Я симпотичная девченка,но я страдаю от нехватки внимания с мужской стороны…Я вижу,что нравлюсь,что я желанна,но парни как-будто бояться подойти и познакомиться.Боятся продолжить знакомство…Нет есть конечно и смелые,но их единицы… [/quote]
Ну так сделай первый ход сома в чем собственно проблемма 😉
Может я не правильно поставила вопрос…Просто сегодня я задаюсь вопросом почему парни видят меня как объект для секса,хотя я обсолютно себя так не ставлю и не веду
[quote name='zolotce'] Может я не правильно поставила вопрос…Просто сегодня я задаюсь вопросом почему парни видят меня как объект для секса,хотя я обсолютно себя так не ставлю и не веду [/quote]Возможно одежда, жетсы, взгляд на талкивают их на это? А вообще практически все мужчины видят девушку\женщину как объект вожделения ,а потом уже как человека… Поэтому очень важно на первых минутах знакомства показать себя ЛИЧНОСТЬЮ, а не фантиком 😉
[quote name='zolotce'] Может я не правильно поставила вопрос…Просто сегодня я задаюсь вопросом почему парни видят меня как объект для секса,хотя я обсолютно себя так не ставлю и не веду [/quote]
А преобладающее большинстово НАС только и видят объекты для секса… И это не зависит от поведения и ставки. У нас животные инстинкты пещерного человека…
[quote name='zolotce'] Может я не правильно поставила вопрос…Просто сегодня я задаюсь вопросом почему парни видят меня как объект для секса,хотя я обсолютно себя так не ставлю и не веду [/quote]А на что ты надеялась? Многим из нас нравится носить которенькие юбчонки, высокие каблуки, откровенные кофточки… Здесь и думать много не надо, любой нормальный парень на все это отреагирует. Первая его мысль-это затащить девчонку в постель,а не повести, например, ее в кино или в театр… 🙂 Сегодня утром я смотрела передачу, где, кстати, говорилось о том, как привлечь внимание сужчины на себе надолго, а не на одну ночь. Надо было ее и тебе посмотреть! 😉
Да … красивый сейчас страдают очень сильно и в первую очередь как объект чужих сексуальных фантазий и извращений [smile =)]Но красивая и умная девушка.. без всяких лишних тараканов в голове может достигнуть много и без “рабочего интима”как говориться Красивая и Умная – стерва “в любом понимании этого слова”Красивая и Глупая – лёгкая добычаСтрашная и Умная – философСтрашная и Глупая – обычная Девушка “не в обиду” [smile =)]и всё… ещё у вас в впереди….так что отчаиваться рано.а к тридцати на какие вы будите идти ухищрения, что бы на вас смотрели как на объект сексуальных фантазиях и к тому же пик сексуальной жизни у мужчин приходится на 20 лет, а у женщин на 30 лет и вообще что бы женщине надо больше времени, что бы определиться в своих интересах[smile =)]
[quote name='anonymous'] а к тридцати на какие вы будите идти ухищрения, что бы на вас смотрели как на объект сексуальных фантазиях и к тому же пик сексуальной жизни у мужчин приходится на 20 лет, а у женщин на 30 лет и вообще что бы женщине надо больше времени, что бы определиться в своих интересах[smile =)] [/quote]Зато в 30 лет многим 30-летним лучше удается соблазнить молодого паня, чем 20-детней например…
[quote name='zolotce'] Может я не правильно поставила вопрос…Просто сегодня я задаюсь вопросом почему парни видят меня как объект для секса,хотя я обсолютно себя так не ставлю и не веду [/quote]
нет, если ты хочеш чтобы тебя не воспринимали как сексуального партнера, знакомься с геями.
Copyright ©