Значит то наводнение – не аномалия, а новая реальность, с которой теперь жить…..
[quote name='hynobius'] начит то наводнение – не аномалия [/quote] нет конечно. это техногенная катастрофа!
Прогноз гидрологов, 13 метров и более
Просто приходится все время публиковать прогнозы гидрологов-оптимистов, а это вот прогноз гидролога-пессимиста [quote name='greenstep'] Прогноз гидрологов, 13 метров и более [/quote] Истина как всегда где-то между… Если вы понимаете о чем я.
Занимайте очередь за тушенкой господа! Все в амбу! А то самбери опять заминируют, купить не успеете.
Зачем же сразу за тушенкой? Человек не может без воды так долго находиться как без тушенки. Всё в очередь за водой из под крана, да простит и выдержит Горводоканал…
Воды я еще месяц назад набрал в амбе по 39.90 за 5 л. А вот тушенки взял мало. Зато много мяса запас. Надеюсь, электричество не отключат.
[quote name='aramid92'] Занимайте очередь за тушенкой господа! Все в амбу! А то самбери опять заминируют, купить не успеете. [/quote]арамид, голубчик! Вы что внезапно разбогатели, что всех призываете за тушенкой? Вы же недавно жаловались, что даже на бомж-пакеты у вас не хватает, и потому едите картоху, кстати у кого вы её выкапываете? Вам же на инет не хватает, сами писали, что ты рите его у соседа!
Поржал от души над вышенаписанным avg123.Кстати кто последний в очереди за тушенкой?
Я лучше дождусь поставок гос резерва, если до этого дойдёт. Та тушенка мне больше понравилась, и по моему дешевле даже была.
Китайцы видимо решили на нас оторваться за торговую войну с Трампом.Там не только с Сунгари вода прет, но еще и с плотины на речушке возле г.Фуюань.И главное – официальные источники – все молчком. Даже на спутниковом мониторинге не выкладывают снимки района, где эта плотина. Только самый край показан на других снимках, где видно что дает ощутимый приток. Сама речушка мелкая – даже названия на картах почему-то нет.И конца этой водной атаки не видно.Примечательно – не меньшие осадки прошли над приморьем, но почему-то оттуда нет такого притока воды как с Китая.
А Амурку с Еврейкой тоже, китайцы силой мысли топят?
Copyright ©