[quote name='Машка?'] А если она старше тебя(ненамного, но всеже), у нее свои вкусы насчет парней она готова поделиться с тобой своими секретами, да и готов рассказать ей о своих. Когда ты знаешь о ней практически все, даже самые дуацкие и нелепые моменты ее жизни, когда вы вместе попадали в передряги и в буквальном смысле боролись за жизнь.
Ну разве это любовь? Отношения из такой крепкой дружбы не могут перерасти в любовь! [/quote]Ну как раз да. Ты знаешь ее, как никто другой, ты ее понимаешь и доверяешь, уважаешь и тыды. В принципе может перерасти свободно. Вот. Имхо конечно
Вообще дружба тоже разная бывает.Я так понимаю мы говорим о дружбе без секса и любви.Вот, например, у нас есть компания, состоящая из парней и девушек, мои отношения с этими девушками дружбой назвать нельзя, но в то же время мы друзья, но конкретно с кем то отдельно я не дружу. Вместе со всеми, я провожу время, общаюсь, куражусь, с кем то даже делюсь секретами, но это не та дружба, о которой речь.Попробуйте познакомится с понравившейся вам девушкой на дискотеке и потом просто дружить с ней? Неа, не получится. Мыслишки будут о другом…Друг детства не щитова, да и не надо быть наивной, кто его знает, может он давно уже на диване время коротает, держа в левой руке вашу фотографию, а правой думает о вас.Ну встретились вы случаем на (набережной, дискотеке, в магазине…) полялякали, как дела, туды сюды, это не то.Не знаю как у девченок, а у мужика природой заложено женщину сначала рассматривать как сексуальный объект и если он с вами задержался, на “дружбу” можете не расчитывать, в сыслях у него не дружба, поверьте.[quote name='Машка?'] Lina4kaДа никогда ничего не перерастет, если Вы сами этого не захотите. Я думаю, в случае дружбы с “горшка” вы даже и не захотите, чтобы дружба в любовь перерастала 🙂 [/quote]Не обязательно в любовь, зачем сразу любовь.Есть такое слово как “секс”.И такое желание у одного из “друзей” присутствует полюбому.Это может очень хорошо скрываться и не показывааться (в силу некоторых обстоятельств, например он точно знает что с вами больше дружбы ничего не будет, вот и дружит, а почему бы и нет, девушка то хорошая). Вы просто об этом не знаете и возможно не узнаете, но дружит он с вами только потому, что вы ему нравитесь, как человек, может как собеседник и прежде всего как противоположный пол, вы ему интересны, не только как умная книжка или диктофон, которому можно поплакаться.P.S. Короче я думаю так, что дружба между одним парнем и одной девушкой есть, но для одного из двух – это маска, за которой скрывается нечно иное, как правило это сексуальное влечение, задайте вопрос своему другу, ты бы со мной переспал? И получите ответ на главный вопрос. А секс без любви это отдельная тема.[quote name='torr'] Если к девушке не возникает либидо-значит она твой друг. [/quote]Значит дружить он с ней не будет, только редкий обмен фраз, по случаю встречи.
[quote name='Dominion?'] [Ну как раз да. Ты знаешь ее, как никто другой, ты ее понимаешь и доверяешь, уважаешь и тыды. В принципе может перерасти свободно. Вот. Имхо конечно [/quote]
Вот именно, что такие отношения усновываются на доверии. Там о любви и речи быть не может, так Привычка.
Gansevich,Я же говорила не о дружбе, которая потом перерастает в секс, а скорей о дружбе с детства. Хотя кто знает что во что прерастет
нет! и это доказанный факт! между мужчиной и женщиной всегда есть сексуальное влечение, а если женщина или мужчина не приятен своему собиседнику, то и дружбы здесь быть ни какой не может!
Сто процентов есть!!! У меня куча друзей-парней…и причем это только мои друзья на которых я могу положиться( в нормалтьном понимании этого слова)и обратиться за помошью…
Дружба есть и очень даже крепкая, знаю из собственного опыта. Иногда даже противоположный пол понимает больше, чем мои же лучшие подружки.
Все-тки перерастет… Сама убедилась 🙁 А я то наивная чукотская девочка надеялась, что дружба – это всегда только дружба 🙁 🙁 🙁
ее нет. Сама до недавнего времени думала что есть, а оказалось что я ошибалась. ее нет. кто бы что не говорил.
[quote name='Zenittt'] ее нет. Сама до недавнего времени думала что есть, а оказалось что я ошибалась. ее нет. кто бы что не говорил. [/quote]
это точно )) 🙂 дружба женшины и музчины всеравно перерастает в секс а потом в серьезные отношение и в итоге женяться и живут долго и счастливо …!! видел такие случаи…
по большому счету, дружба между противоположными полами конечно есть. но лично для меня парень может быть другом настоящим,тока если он неинтересен мне как сексуальный объект. таковые есть в моей жизни,и я для них тоже не девушка [smile =)] но мне это ничуть не обидно
ANTI?, ага) тож знаю такие примеры)))[smile cool]
Вот здесь несоглашусь.., дружба есть, например после секса.., можно дружить. помогать друг-другу.., иногда заниматься сексом, и дальше дружить.., ..проверено на мне.
Однозначно нет и быть не может. Вы представьте как вам жена или подруга говорит. Пойду сегодня к другу посижу, поболтаю. Финишь, че за вопросы. Есть знакомые, хорошие знакомые, и друзья настоящие (очень мало) и нет. Это к особям твоего пола относится. Все противоположенные делятся на знакомых, и партнеров по сексу (ну и еше мужей, жен)
[quote name='morfei'] Вот здесь несоглашусь.., дружба есть, например после секса.., можно дружить. помогать друг-другу.., иногда заниматься сексом, и дальше дружить.., ..проверено на мне. [/quote]неужели и такое бывает? ну чуть ли не скорая помощь получается. Надоело одному, позвонил она приехала и занялись сексом, ей понадобилась помощь позвонила и ты помог. Это больше похоже на использывание друг друга , чем на дружбу….
Может быть и дружба, плавно переходящая в более близкие отношения, а может и наоборот, сначала секс, потом дружба, потом снова секс, потом опять дружба))) Но только с одним человеком! А то что в друзьях много народу, так это не то, это поддерживание дружеских связей!
Copyright ©