Дружба-то есть, но она легко перерастает в другую “дружбу”, не надооб этом забывать…
Дружба бывает случается, но у нее больше шансов перерости в нечто иное.
Обычно так и бывает, это же природа так задумала %) Но бывают, наверное, исключения, хотя я не видел.
Дружба есть 100% !! Но иногда из нее вырастает больше,чем дружба,значит,просто отношения выросли и дошли до чего то больше,чем дружба,разве это плохо??Главное,чтоб понять,что дружба правда переросла в нечто большое,чем дружба,а то можно потерять иногда друга [smile :(]
ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной нет, так как друзей не ..ут.
[quote name='zanoza'] ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной нет, так как друзей не ..ут. [/quote]Тогда у меня полгорода подруг [smile =)]
[quote name='Ринна'] ..ест у меня такая. [/quote]кого ты там чем кормиш?
[quote name='cherry'] Скажите вы считаете что невозможно только от того что со стороны парня может возникнуть некая симпатия плавно перерастущая в желание или девушка тоже может не так расценить дружеское отношение парня? [/quote]
Короче, слушай братан, была у меня такая история, печальная. Девушка почему то обижалась, когда я ее приглашал в кино, расценивала это как повод к близким отношениям, сердилась неделю, потом отходила. А так общались, делились всем, встречались, разговаривали.
[quote name='zanoza'] ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной нет, так как друзей не ..ут. [/quote]
Есть-есть. У меня имеют место дружеские отношения с девушкой. Вот уже лет 8-9.Другой вопрос – продолжительность таких отношений.Соденой моей подругой 5-летние отношения вдруг резко перешли границу дружбы. Но я не жалуюсь 😉
Не можешь любить – сиди дружи!
Дружбы между представителями разного пола быть не может. Я в этом твердо уверена. У какой-либо стороны все равно будет нечто большее, чем дружба. И тут главное иметь силы это принять.
есть дружба!но бывает она и переростает в нечто иное но тогда это уже не дружба называется.
Дружба, есть!Я не знаю у кого, что там перерастает во что! Но у меня дружба и любовь разные вещи!
Дружба есть я дружу с девушкой у меня с ней отличные отношения при этом я знаю её мужа она знает мою подругу и наши близкие к дружбе относятся с пониманием потому что у нас свой круг общения и интересов
Я знаю пару примеров дружбы мужчины и женщины. В первом случае мужчине уже за 60. Во втором случае мужчина (если его можно назвать мужчиной) – пассивный гей.
дружба возможна, но только в том случае, если друг (подруга) абсолютна не интересна тебе в сексуальном плане, т.е. парень с девушкой даже не допускают такого варианта развития событий, это, к примеру, возможно если они знакомы друг с другом с раннего детства и воспринимают друг друга как брата и сестру.а вообще, на мой взгляд, дружба порождает любовь, а вот любовь уже убивает дружбу.
Copyright ©