Вот вы влилваетесь в новый коллектив и по каким критериям вы разделяете людей. Что у вас в людях вызывает симпатию, а что антипатию…?Безусловно людей мы встречаем по одежке, ну а по чем еще можно??
если девушка – то по мозгам, потом по внешности )))а зачем их разделять вообще? в принципе, они потом сами разделятся ))
Первым делом по поведению.Я так понимаю ты собрался в новый коллектив учебный? И немного стушевался?
есть еще банальная женская интуиция. Тебе это немного не подойдет [smile ;)] а меня не раз выручала, и в новом коллективе в том числе.попытайся почувствовать человека, как он настроен, если нужно, можно немного подстроиться под него, тогда хорошие отношения могут завязаться даже с не очень понравившимся вначале челом.
[quote name='Oya'] Первым делом по поведению.Я так понимаю ты собрался в новый коллектив учебный? И немного стушевался? [/quote]Все совершенно не так, я уже учусь в техникуме 2 курс. А это просто вопрос из глубин души 🙂 И почему все ответы такие поверхностные,Хотя вас тоже понять можно… я тоже четко не могу сформулировать чтоже всеже у меня вызывает антипатию. Может и неприятный внешний вид человека, а может и его манеры.Как говорит Маша,можно подстроиться под человека , почувствовать его…к таким людям однозначно может быть только симпатия 🙂 Как мне кажеться проще всего найти общий язык с лояльными людьми!
Я со своей технарьской подругой познакомилась просто, пришла на консультацию, там девушка приятная, простая, спокойная, поздоровались, спросили про то почему решили поступать, разговорились. И в итоге я придя 1 сентября на 1 курс имела уже знакомого человека в группе. А потом ещё оказалось, что мама у неё в технаре преподом работает и некоторые недалёкие личности в группе меня обвинили в том, что я корыстно завела с этой девчонкой дружбу. Хотя я об её маме узнала только спустя месяц после знакомства…Для меня главное в человеке то, как он держит себя по отношению к окружающим, я ещё ни разу не ошиблась в выборе близких людей, выбирая их, именно по их отношению к окружающим.
Я смотрю на отношение ко мне. Поскольку человек я хороший. Косой взгляд меня заведомо настораживает. Так можно четко разделить людей на двечасти. Что хорошо метод работает всегда.
Чаще всего по поведению. Часто мне многое говорят галаза человека(особенно девушки).
[quote name='Антоша'] Вот вы влилваетесь в новый коллектив и по каким критериям вы разделяете людей. Что у вас в людях вызывает симпатию, а что антипатию…?Безусловно людей мы встречаем по одежке, ну а по чем еще можно?? [/quote]
разделяю по способностям и возможностям приносить прибыль.способен – значит со мнойне способен – значит “за борт”
женщины: мимика, умение смотреть в глаза, глаза, улыбка, цвет волос [smile :Р]мужчины: глаза, у_с_в_г, руки, голос.
важно: умеет ли человек преподнести себя, подать себя, манера держаться, интересные фразообороты, интонация.
[quote name='Лянь'] женщины: мимика, умение смотреть в глаза, глаза, улыбка, цвет волос [smile :Р]мужчины: глаза, у_с_в_г, руки, голос.
важно: умеет ли человек преподнести себя, подать себя, манера держаться, интересные фразообороты, интонация. [/quote]
ляна, извини, не понял – у_с_в_г – это что? ))
умение смотреть в глаза (выше просто было написано, не хотелось повторяться) [smile :Р]
главное – умение работать в команде. работать и общаться.
будь таким!
вот я так думаю.
Человек практически разу или нравится или нет, все происходит на подсознании и редко меняется мнение о нем
[quote name='Лянь'] умение смотреть в глаза (выше просто было написано, не хотелось повторяться) [smile :Р] [/quote]
практические специалисты по нейролингвистике могут тебе в глаза смотреть столько, что у тебя у самой потеряется дар речи.однако это ещё не означает, что такие люди тебе нужны, потому как скорее ты нужна им, и тебя они желают использовать, а не ты их.достаточно одного высказывания твоего личного мнения, чтобы начать манипулировать тобой. умение смотреть в глаза, умение смотреть вглубь подсознания – не всегда чисто природно, это может быть опытный субъект.
поэтому опасайся высказывать личное мнение. // совет не заинтересованного нейролингвиста
Copyright ©