[quote name='DeepWalker'] Мне нужна одна женщина. [/quote]
одна, но которая (по раскладке)
Только одна. “…с женою ближнего твоего не ложись”
хм.., ващет одна.., но это понимаешь, только тогда , когда их было у тебя очень много…, и ты наконец осознаешь, что все женщины по природе одинаковы, и ты ориентируешься только на характер и взаимопонимание..)))Рано или поздно, все это понимают… .
[quote name='S-a-S'] “…с женою ближнего твоего не ложись” [/quote]а если она – жена неближнего, негра какого-нибудь, то можно? 🙂
[quote name='morfei'] хм.., ващет одна.., но это понимаешь, только тогда , когда их было у тебя очень много…, и ты наконец осознаешь, что все женщины по природе одинаковы, и ты ориентируешься только на характер и взаимопонимание..)))Рано или поздно, все это понимают… . [/quote]Правильно. Поэтому умные мужчины женятся после 30-ти,и,как правило, такие семьи более живучи
[quote name='Лекса'] Любовниц просто не должно быть, хочется разнообразия – не женитесь, продолжайте охоту. Одно дело измена, другое – просто флирт, кокетство. В этом случае женщины тоже вечно охотятся. [/quote]
пытался бросить охоту, ритм жизни собьется.тоска в душе не дает покоя умирающему зверю.поэтому пусть живет внутренний зверюгая жив пока жив зверь во мне, когда его не становится я превращаюсь в “камень”прошу прощения за метафоризм
пока я жив – я буду любить женщин, пусть не всегда физически, и всегда всем сердцем
флирт дело классноеа еще лучше: Спорт! Секс! Веселое настроение! – лучшие лекарства Вечности!!!
//проверено
Если я могу подарить радость многим женщинам, зачем же останавливаться на каком-то конкретном числе? Ведь женщины – они как горы… Ах, простите за столь обыденную пошлость, но не смог удержаться! :-*
[quote name='Rec'] [quote name='Лекса'] Любовниц просто не должно быть, хочется разнообразия – не женитесь, продолжайте охоту. Одно дело измена, другое – просто флирт, кокетство. В этом случае женщины тоже вечно охотятся. [/quote]
пытался бросить охоту, ритм жизни собьется.тоска в душе не дает покоя умирающему зверю.поэтому пусть живет внутренний зверюгая жив пока жив зверь во мне, когда его не становится я превращаюсь в “камень”прошу прощения за метафоризм
пока я жив – я буду любить женщин, пусть не всегда физически, и всегда всем сердцем
флирт дело классноеа еще лучше: Спорт! Секс! Веселое настроение! – лучшие лекарства Вечности!!!
//проверено [/quote]Вам виднее. Я лично флиртовать могу сколько угодно, но вот делитьпостель хочется только с одним. Наверное, это любовь… Удачи Вам и Вашему внутреннему “зверю”…
Надо одну, но любимую и желанную…
Copyright ©