Как найти вторую половинку???

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
  • Автор
    Лакомка
    Участник

[quote name='Рыжая'] А иногда так хочется верить в сказки!!! но волшебстов как вы говорите бывает только в кино!!! [/quote]Так надо верить!Всем сердцем, всей душой, каждой капелькой своего тела. Нужно мечтать об этом, лелеять и холить свою мечту, выращивать ее в себе и знать, что она обязательно сбудется.Завести золотую рыбку и попросить ее исполнить свое желание.[quote name='Ingeborga'] а если не почувствуешь ничего особенного сначала в человеке, если, например, будешь общаться с ним несколько лет, он “второй половинкой” быть не может? Или надо обязательно почувствовать нечто “волшебное” при встрече? [/quote]Некоторым людям наверное нужно много времени, для того, чтобы это понять,твоя это половинка, или нет, хотя я таких не встречала и сама к этим людям не отношусь. Несколько лет – это очень много. Я бы сказала несколько месяцев.По собственному опыту могу лишь сказать, что если это действительно твое, то оно само идет к тебе в руки, без каких-либо усилий с твоей стороны. И что бы ты не задумала, вдруг сбывается в точности, как по волшебству, так как ты мечтала. Это состояние я и называю чудом.

Chaos
    Участник

Есле в попе есть у тебя дырка ты найдёшь вторую половинку.Всё гиниальное проста.

Lexx
    Участник

[quote name='Chaos'] Есле в попе есть у тебя дырка ты найдёшь вторую половинку.Всё гиниальное проста. [/quote]Ты полный извращенец, гнать таких со сцены!

Dj KimOk
    Участник

[quote name='Рыжая'] Закончилась весна, и наконецто наступило долгожданное лето. А мысли все чаще и чаще сводятся к вопросу когда кончится одиночество. И невольно задаешь себе один и тот же вопрос, когда наконецто появится вторая половина и как ее найти??? [/quote]Пришли мне пожалйста твой фото! Может чем помогу 🙂

VaIerik
    Участник

2Timilon, про косяки при знакомстве в своем кругу друзей это ты про что сказал? Ты расскажи здесь,а я подумаю донести это до твоей жены или еще подумать))
    2Лакомка, с твоих слов все классно получается. Если бы так было на самом деле. то было б здорово все и “волшебно” как вы выразились)
    2кошка7, ну прям пособие для начинающей стервы ты ей предлагаешь ей Богу)))
    2мертвец, ну ты прям я смотрю виртуалный Дон-Жуан, может поделишся секретами? 🙂
    2Вайлет, “У них просыпаеться животный инстинкт. ” Ну ты даешь) Он никгода не засыпает))
    2Рыжая, ну мы то тебе навряд ли что дельное подскажем. Ну если только парни предложат себя,а девушки расскажут о своем опыте(чужой пример не всегда удачный,точнее зачастую неудачный для кого-то другого). Ну для начала можеь попробовать фотку свою в профайл здесь закинуть. Может быть поможет быть….

лиса Алиса
    Участник

[quote name='Dj KimOk'] [quote name='Рыжая'] [/quote]Пришли мне пожалйста твой фото! Может чем помогу 🙂 [/quote]
    Спасибо за стремление оказать помощь!!!

лиса Алиса
    Участник

[quote name='Dj KimOk'] [[/quote]Пришли мне пожалйста твой фото! Может чем помогу 🙂 [quote]Мне стало очень интересно чем ты сможешь мне помочь!!! 🙂 [/quote]

kostas
    Участник

Мда, в таком вопросе не угадаешь. И самому постоянно находится в состоянии поиска бесполезно, по сути знакомство это дело случая. Обычно все знакомятся через знакомых. Например напиши мне свою аську, пообщаемся, может это и есть тот “случай” 🙂

лиса Алиса
    Участник

спасибо за стремление помочья!!!

Dj KimOk
    Участник

[quote name='Рыжая'] спасибо за стремление помочья!!! [/quote]Так ты се парня нашла? Давай сходим погуляем 🙂

лиса Алиса
    Участник

[quote name='Dj KimOk'] [quote name='Рыжая'] спасибо за стремление помочья!!! [/quote]Так ты се парня нашла? Давай сходим погуляем 🙂 [/quote][quote]а как же разница в возрасте??? [/quote]

Natka
    Участник

кошка, а если ты не готова, зачем тебе эта половинка сдалась? все должно быть вовремя и к месту… Вот решишь, что кто-то нужен, решишь, кто именно нужен, будешь целенаправленно искать там, где это нужное тебе и водится, только это не вторая половинка будет…
    кстати, почему все решили, что вторая половинка вообще существует?

VaIerik
    Участник

А может надо оглянуть и посмотреть на окружающих тебя людей с другой стороны…. Многие общаються, дружат годами…. но то что они созданы друг для друга приходит со временем… Это судьба и не надо никого искать, счастье само найдет тебя… и именно в тот момент когда ты о этом не будешь думать…. Успехов!!!

Teac
    Участник

Yuliashka я люблю тебя ты самая замечательная девушка ;о)

morfei
    Участник

[quote name='Рыжая'] спасибо за стремление помочья!!! [/quote]кстати..тусуйся в чате побольше..,некоторые ребята там и познакомились..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.