Сабж: дать объявление в рубрику “Знакомства”.
каждому по судьбе
Мне кажется все знакомства по инету полная чушь. сколько не пыталась одна херня получается. вроде когда общаешься ничего, а когда видишь вживую полный отстой.
Я считаю, что половинку не надо искать! Мне очень нравился парень один…Я перед ним и так, и эдак пыталась покрутится.. Ничего не выходило.. А он увлекся моей подругой, ходил ко мне за помощью в ее охмурении.. Я смирилась и стала вести себя с ним как с другом! И он влюбился в меня! Вот так то! Мы уже полтора года почти вместе живем! И рады! И счастливы!Сейчас я уверена в себе! если мне парень понравился, либо просто интересен, топознакомится с ним не проблема.. Главное вести себя естественно! Ведь, если чтото пытатся строить из себя – это так некрасиво!Цени себя! И на тебя буду обращать внимание! Больше улыбайся! Вдруг с виду ты грозная??? А ты озаришь, понравившегося парня уыбкой, и он сам захочет с тобой познакомится! А можно просто сказать:”привет!” и все… Он удивится… Но знакомство уже начнется!.. =0)) проверено!
чем комсити не способ найти эту “вторую половинку”?мы общаемся, узнаем друг друга, причем ведь человек раскрывается в виртуальном общении гораздо больше, чем в реальном. всегда есть время поразмыслить с разных сторон подходя к человеку.мы также можем меняться и сами, ломать наши устои, устаревшие догмы, принимать что-то от человека, который стал тебе интересен или симпатичен внутренне.так и появляется связь “двух половинок”
Самое простое в этом вопросе – довериться чувствам и не слушать ни чьих советов.
я читала в одном романе,что вторая половинка не обязательно бродит на земле,она может быть и на бесах,и может она там ждет тебя…Но мое мнение это все бред,и вторую половинку найти очень просто,сложнее ее удержать…А самое обидное если твоя половинка живет в другом городе
Давно пытаюсь преодолеть одиночество, но очевидно судьба такая…. Надо срочно кого нибудь встретить, а никак…
Захоти очень сильно посматреть у кого-нибудь сотовый телефон)))) Так нашлась моя половинка)
Если верить в то, что случайностей не бывает… То встретишь когда наступит время. Но это не значит, что нада сидеть сложа руки. Нет. Ты должна сделать все для того чтобы приблизить этот момент. И тогда в нужном месте и в нужное время… Все у тя будет супер!!! ;D
МашаИ как по твоему можно приблизить этот момент. Не думай, что для себя спрашиваю. Просто интересно. Я вот жили как жила и искомая половинка нашлась сама собой. И опять же непонятно где нужное время и нужное место.
нужно больше гулять!!!кто ищет тот вседа находит!
Copyright ©