По-моему. довольно таки интересная тема для обсуждения. Какие поцелуи вы предпочитаете? Где вы любите целоваться? При каких обстоятельствах?Не подумайте ничего плохого, простой интерес… :о))
Я предпочитаю стасные поцелуи, от которых хочется целоваться и целоваться! У меня для поцелуев нет определенных мест, где мне хочется поцеловать любимую девушку там я ее и целую! Ну обстоятельство лично у меня только одно это – любовь и страсть к любимой девушке!!!!!
Немного поэзии…Нежный ядНежный яд – тот, который губит, Растворяясь в наших сердцах. Я люблю, а он не любит, Нежный яд у меня на губах. Всё прощу и буду рада, Если вспомнишь обо мне. В поцелуе – капля яда, Наслаждение во сне. Лживых слов, прошу, не надо, Уходи теперь – молю! В поцелуе капля яда – Любит он, я не люблю!
Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй – это не только “райское наслаждение”, но и эффективное средство против самых различных недугов
[quote name='кошка7'] Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй – это не только “райское наслаждение”, но и эффективное средство против самых различных недугов [/quote]А специалисты в другой области утверждают, что через поцелуи и болезни некоторые передаются…)))
[quote name='LDO3'] [quote name='кошка7'] Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй – это не только “райское наслаждение”, но и эффективное средство против самых различных недугов [/quote]А специалисты в другой области утверждают, что через поцелуи и болезни некоторые передаются…))) [/quote]Через французский поцелуй можно получить ВИЧ, гепатит….надо выбирать, с кем целоваться )))
ешо надо выбирать куда целуеш)))
Любые предпочитаю, целоваться где угодно, но с любимым человеком. Какая разница как и где, лишь бы любимый рядом )))
[quote name='Oya'] Любые предпочитаю, целоваться где угодно, но с любимым человеком. Какая разница как и где, лишь бы любимый рядом ))) [/quote]
А почему обязательно любимый(ая)?))Можно ведь и необязательно с любимым(ой)[smile :))]
Прально..неважно где и как и с кем…так мы победим недуги… 😎
В метрона эскалаторе!!!!!!!!! Мне в каиф! =0)))А еще можно безумно целоватся в коммерческом автобусе и проехатьбесплатно! =0))) для студентов это важно….
[quote name='crazyfos'] [quote name='Oya'] Любые предпочитаю, целоваться где угодно, но с любимым человеком. Какая разница как и где, лишь бы любимый рядом ))) [/quote]
А почему обязательно любимый(ая)?))Можно ведь и необязательно с любимым(ой)[smile :))] [/quote]Лично я не понимаю как можно целоваться просто со знакомым, для меня поцелуй очень интимное занятие и потму делаю я это только с любимым, ну ещё доча целует, но это уже другой поцелуй…
2Oya, не..ну не с первым же встречным…так ..понравился тебе где-нить в клубе..потанцевали..поцеловались…и еще чего
Согласна с crazyfos.Для удовольствия, по вспыхнувшей страсти. Ненавязчиво так…
Обожаю целоваться, хлебом не корми, дай поцеловаться. Но с любимым человеком приятней и больше доставляет удовольствия … лично мне
Copyright ©