[quote name='Nick Truk'] Я предпочитаю стасные поцелуи, от которых хочется целоваться и целоваться! У меня для поцелуев нет определенных мест, где мне хочется поцеловать любимую девушку там я ее и целую! Ну обстоятельство лично у меня только одно это – любовь и страсть к любимой девушке!!!!! [/quote]Полностью согласна с сообщением. Только в моем случае девушку на парня нужно заменить 🙂
поцелуи-вещь оч.хорошая!неважно где,когда и ….с кем!главное,чтоб приятно было.
поцелуи должны плавно переходить в другие физические действия, и это гораздо приятней 🙂
[quote name='Clubber'] просто обхохочешься, откуда взялась такая статистика?… [/quote]
хм… ну не статистика, может впечатление от прочитанных постов
[quote name='Clubber'] поцелуи должны плавно переходить в другие физические действия, и это гораздо приятней 🙂 [/quote]
угу если это не на автобусной остановке или дискотеке 🙂
Поцелуи – термометры любви . Они показывают, насколько серьезна болезнь Рамон Гомес де ла Серна
Какая разница…. главное чтобы чаще… 😎
А изнасиловать поцелуем возможно? Помоему бывает и такое…
[quote name='T!p'] Поцелуи – термометры любви . Они показывают, насколько серьезна болезнь Рамон Гомес де ла Серна [/quote]Присоединяюсь *^_^*!Я сама очень люблю целоваться, но когда любишь человека по настоящему это во сто крат приятнее. Да и конечно от обстановки, настроения тоже многое зависит. Вообще поцелуи это очень тонкая штука и не зря присуща только людям ^_^. Да и не всем девушкам «другие физические действия» приятны или приятнее чем поцелуи. Я знаю девушек, которые любят больше прелюдию, чем секс. Вот.
А я тоже люблю целоваться… и кстати необязательно с любимым человеком… И если мне не нравится как целуется молодой человек, то это для меня может стать решающим фактом при расставании…Да, для меня поцелуи очень важны…
[quote name='ganna'] А я тоже люблю целоваться… и кстати необязательно с любимым человеком… И если мне не нравится как целуется молодой человек, то это для меня может стать решающим фактом при расставании…Да, для меня поцелуи очень важны… [/quote]
Нельзя так девушки , если не нравиться как целуется молодой человек , надо его научить , а не отвергать.
Поцелуи – то, что осталось от райского языка
Джозеф Конрад
тут, вот поднимался вопрос про передачу ВИЧ через поцелую… ЗАПОМНИТЕ! это полная чушь клинически и научно доказано, что через поцелую СИПИДом не заразишься. И еще, не знаю как у других, но у меня тоже как и у @бести, была только одна девушка, которая подходила мне… когда я целовался, я взлетал в небеса вместе с ней, прям как в мультиках[smile ;)][smile ;)][smile ;)] обалденно было, но мы разошлись, и я так вот и в поисках настоящего чувственного поцелуя и такой же девушки…;(
[quote name='ralf-ik'] тут, вот поднимался вопрос про передачу ВИЧ через поцелую… ЗАПОМНИТЕ! это полная чушь клинически и научно доказано, что через поцелую СИПИДом не заразишься. [/quote]Дело в том, что есть вероятность заражения ВИЧ через поцелуй, но только в том случае, если ву обоих партнёров есть раны в ротовой полости, например кровоточивость дёсен, микроповреждения слизистой оболочки с трещинами.Кстати, говоря ВИЧ от женщины к мужчине половым путём передаётся не всегда…
меня в юности бой-френд целовал на прощание в щечку, пока поднималась до квартиры на этом месте всегда сыпь появлялась; я ужасалась, чем-то мазала, потом ради эксперимента стала разные щеки подставлять для поцелуя (за сутки, двое вся сыпь проходила), результаты эксперимента ужаснули – он, что ядовитый? До поцелуев в губы так и не дошло, спешно остались друзьями, причину он так и не узнал. Я после этого вообще ни скем не могла целоваться много лет, даже влюбляясь. А через много лет мне заметка в какой-то газете на глаза попалась про аллергию на человеческую слюну, редко, но бывает.
[quote name='Oya'] Кстати, говоря ВИЧ от женщины к мужчине половым путём передаётся не всегда… [/quote]что ты имеешь в виду?!, на счет ран, да.
[quote name='Natka'] меня в юности бой-френд целовал на прощание в щечку, пока поднималась до квартиры на этом месте всегда сыпь появлялась; я ужасалась, чем-то мазала, потом ради эксперимента стала разные щеки подставлять для поцелуя (за сутки, двое вся сыпь проходила), результаты эксперимента ужаснули – он, что ядовитый? До поцелуев в губы так и не дошло, спешно остались друзьями, причину он так и не узнал. Я после этого вообще ни скем не могла целоваться много лет, даже влюбляясь. А через много лет мне заметка в какой-то газете на глаза попалась про аллергию на человеческую слюну, редко, но бывает. [/quote]а ты ему потом то рассказало в чем соль-то? ужасная аллергия[smile :(]
Copyright ©